Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,659
Очки: 34,659, Уровень: 100 Очки: 34,659, Уровень: 100 Очки: 34,659, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher вне форума  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  21.03.2018, 19:44   #9336 (permalink)
По умолчанию Re: Игры лицензия (Playstation 1) ч.2

Ну6 да, все игры имели сюжет, только смысл в игре, а не сюжете. Понг имеет сюжет)))) Метал гир обхожу стороной, про это и речи быть не может.

А про фильмы не совсем понял, в чём не прав? В том6 что в фильмах сейчас экшн без смысла? Посмотри трансформеры. Там сюжета на 5 минут, Реально в мультике на 20 минут было сюжета побольше6 чем в 2,5 часовом фильме. Если взять Звёздные войны Лукаса, там сюжета в одних зчёздных войнах на 10 частей трансформеров. Стоит упустить 10 минут фильма и уже непонятно6 что и почему. Про всякие морской бой, тихоокеанский рубеж и новые голзиллы и не говорю, просто набор взрывов. Взять Гарри Поттера, там есть и история и сюжет, событий много. Сюжет есть везде, просто 3 страницы текста сюжетом фильма на 2,5 часа назвать сложно.

проходил метроида на геймкубе, даже и не знаю6 в чём там сюжет заключался. Начал девкой в скафандре и потом скафандр улучшался, убивал разных монстров и открывал миры разные. Зачем сюжет? В Бугермене какой был сюжет? Я без понятия, просто обычный платформер. Кул спот, ходит кнопка и проходит уровни, зачем сюжет? Виртуа теннис, просто игра, какой и зачем сюжет? Так что в играх далеко не нужен сюжет какой-то. Можно вообще не заморачиваться над этим6 сделать просто качественную игру6 чтоб было интересно играть и переигрывать. А то дополнительные деньги в бюджет игры идут на ролики и сюжет, а игровой процесс потом может хромать, потому что надо было скорее игру издавать, потому что бюджет заканчивался. Так что по факту я против сюжета в играх, чтоб деньги шли на качественный игровой процесс. Согласен, точ РПГ без сюжета вообще теряют смысл. Но фпс без сюжета идёт на ура, потому что в него играют просто пострелять и пройти уровни. Если в думе там открыли какой-то портал в ад, то в квейке даже и не знаю, или там был сюжет вообще. Просто начиналась игра и стерляли по другим.

Единственное6 мне очень понравилась тематика в Старгейт игре и я захотел посмотре тьфильм, с тех пор один из моих самых любимых фильмов. Вершина творения Роланда Эмериха

Быстрее почты, дешевле посредников