|
|
Re: Чат! (Общение обо всём)
Цитата:
Сообщение от Sobaka_T2
ДОБАВКА. И да, от всего коллектива и от себя лично хочу поздравить Carnage с покупкой ПС4 про - если память не подводит, слегка бу за тысяч десять...Верю что всем в Сони доволен - но шож в каждом упоминании Хуана, спрашивать зачем он нужон?))
|
не не, не б.у. покупал, новую просто USA региона без оф гарантии у нас. Плата за это мне не светят блюрей\двд нашего регионы (читай все русскоязычное). Но для меня не проблема в отличии от игр частично, на счет кино я уже лет 10 как перешел полностью на цифру сейчас смотрю все с MEGOGO
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sobaka_T2
Верю что всем в Сони доволен - но шож в каждом упоминании Хуана, спрашивать зачем он нужон?))
|
Ну раз ПК нет то тогда да имеет место быть, но тогда мне кажется нужно целиться было на X версию. И еще чем PS4 бы одной не хватило раз все ровно планируешь ее брать? Или любитель Хейло, гирзов, Квантов брейков и т.д?)
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Sobaka_T2
Нуу, Paragon чел серьезный, сам на хату в Куеве заробыв, как знать нам, простым смердам, что для него дёшево, а что дорого)) шютка))
|
на битках что ли поднялся, по другому здесь не заработать, ну или на заработках где то в Норвегии на рыбе батрычить полностью выпав из жизни)
Последний раз редактировалось Carnage; 18.03.2018 в 01:28..
Причина: Добавлено сообщение
|