Показать сообщение отдельно
Sobaka_T2
Уровень: 67

Silver King
Silver King
Очки: 10,246
Очки: 10,246, Уровень: 67 Очки: 10,246, Уровень: 67 Очки: 10,246, Уровень: 67
204 to up lv
Опыт: 49% Опыт: 49% Опыт: 49%

PSN ID: SobakaT2
Xbox live id: SobakaT2
Sobaka_T2 вне форума  
  17.03.2018, 20:06   #9310 (permalink)
По умолчанию Re: Чат! (Общение обо всём)

P.P.P.S. а вообще подбешивает этот развод с 4К. Притом что на ПС4, что на ХуанеХ - железо ж пошти одинаково. Все по традиции - на ПС2 все норм игрухи в 480, единицы 720/1080. ПС3 хайп был - фулл хд, а игры все в 720, в 1080 с десяток (а реально пару игр) игр. Ну и в менюшке 1080)) ПС4 и Хуан - кипишу было 4К, 4К, а железо фигу показывает, хорошо что в 1080 игрушки есть, ведь есть же ещё "динамическая" смена разрешения, а там и 900 и меньше покатит. Короче текущее поколение - реально FullHD игры, а 4К дай бог что бы следующее тянуло.

добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от Carnage Посмотреть сообщение
По поводу Вана сегодня не вижу в нем смысла вообще если есть связка ПК + PS4 про.
Повторюсь - больше 10 лет уже юзаю исключительно ноутбуки (в основном чужие)), про гроб с монитором уже и подзабыл)) Во первых всеш таки оптимизация - ПК в конфиге БоксВана в Винде 10 так не вытянет такие же игрухи, видел как-то сравнение, ПК чето в 2.5-3 раза дороже 200 долларовой консоли нужен. Да, шара на ПК - это ж наше национальное достояние, не у всех стран так. Я Хбокс Ван выбрал осознанно, для теперишней и будущей мультиплатформы - сама консоль самая дешёвая из бокс/ПС4/пк, игры на распродажах в разы дешевле ПС4 игр, та даже вот на форуме дисочки - 350 - 550, сони дороже. И у меня не было 360бокса - есть поддержка некоторых игр. А игрухи будут точить - на приставках будет огонь, на ПК гемор некоторый. А от эксклюзивов Микрософт отказались целенаправленно, читал у них там план по захвату рынка)) Вот я и выбираю - типа как подешевле приобщиться к актуальному геймингу)) ПС4 один хрен придется брать, но пусть хоть навыпускают нового чего, во все эти переиздания я и на ПС3 сыграть в оригинал могу.

Цитата:
Сообщение от Carnage Посмотреть сообщение
Не пойму при чем тут последнею Ларку притянул она же на всем на чем не лень вышла)
Я хз, чет думал это эксклюзив, прошляпил, ладно))

Кстати о Doom3. Я и его и Quake4 проходил где то в 2006 на ноутбуке. Помню видяха в нем была GeForce Go 6600 - на то время огонь...

добавлено через 35 минут
ДОБАВКА. И да, от всего коллектива и от себя лично хочу поздравить Carnage с покупкой ПС4 про - если память не подводит, слегка бу за тысяч десять...Верю что всем в Сони доволен - но шож в каждом упоминании Хуана, спрашивать зачем он нужон?))

Последний раз редактировалось Sobaka_T2; 17.03.2018 в 20:41.. Причина: Добавлено сообщение