Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,743
Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher вне форума  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  15.03.2018, 14:30   #9275 (permalink)
По умолчанию Re: Чат! (Общение обо всём)

Цитата:
Сообщение от fantom327 Посмотреть сообщение
Ну да, комиссия за перевод не возвращается, в случае чего. 3 грн + 0,5% от стоимости, если не ошибаюсь, если платить с карты приват, то еще + полпроцента.
зависит от карты, если зарплатная или пенсионная6 то потом снимают комиссию ещё за пополнение карты. Если деньги кредитные, то снимают 4 процента при оплате олх доставкой. Конечно дебильная система, они не отменяют транзакцию в случае отказа, а переводят на карту. + Оплата за доставку снимается сразу, нельзя использовать коды6 нельзя использовать бонусные деньги с новой почты и так далее. Для примера6 при оплате пейпелом я могу платить картой с кредитных денег и не снимет комиссию вообще6 потому что идёт обычная оплата картой6 а не я переводу деньги на какой-то счёт.

С 1 мая снимается льготный какой-то период, хотя я уже там не вижу ничего льготного. Можно предположить, тчо продавец будет платить за доставку в случае отказа и с покупателя будут снимтьа не 0,5 процента6 а пару процентов.

Так же и продавцу, елс иему лучше получить наложкой наличными6 то ему доставка ОЛХ не очень хороша. Пока до 1 мая доставка олх для продавца без затрат. Потом увидим

Быстрее почты, дешевле посредников