|
|
Re: PlayStation 2 original SCART RGB кабель!
Цитата:
Сообщение от sninja
Наигрался, да и времени нет ностальгировать. Игры почти все распродал лицензионные на пс1, теперь продаю железо.
|
А понял, есть такое все к этому прийдем если хотеть жить полноценно с семьей, проводить радостно досуги ездить отдыхать и т.д. Можно конечно дальше работы и маркета за продуктами никуда не выходить тогда да уйма времени на поигрушки Некторые распродают как ненужный баласт, некоторым жалко так и лежит в шкафах на полках годами пока окончательно не превратится в тыкву
Я и сам начал распродавать в первую очередь самые непрактичные вещи, был например гейм бой кирпич ну точно на нем играть не будешь на той тормознуйто матрице, смысла нет ток что бы лежало камнем. А ну еще его музыканты чиптюнеры юзают, я не музыкант. Да и вообще по гем боям GBA SP перекривает все эпохи его с головой для всего. Потом продаю коллекцию метал гиров оставляю ток HD переиздание на PS3, так же и с GOWами оставляю ток на PS3. Да оригинальные итемы красивые с толстыми цветными мануалами, но для меня сейчас приоритет практичность, а не фетишизм.
Последний раз редактировалось Carnage; 13.03.2018 в 11:57..
|