|
|
Re: Куплю скачки Crash Bandicoot и Call of Duty World War 2
Цитата:
Сообщение от Krueger
знаю что это переиздание 3-х первых частей с пс1. когда-то в игровых залах шпилил эти штуки на старых элт тэликах, там даже березка была )
это переиздание в духе старых частей?
|
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Carnage
Вижу только один минус цифры, если прошел игру то уже не продашь не теряя акаунт. Диск можно пройти быстро за неделю и збагрить пока он не стал превращаться морально устаревать и дешеветь. А цифру если купил то она до гроба с тобой если не хо потерять акаунт, а продать игру без акаунта\приставки. Во всем остальном даже лучше и удобнее. Слышал что начиная с PS5 вроде хотят вообще привод выкинуть оставив цифровую дистрибюцию онли, как уже давно на ПК. У меня товарищь ПК геймер все игры держит в стиме, очень доволен что нет этого горы ненужного пластика, макулатуры походов на базар, магаз за дисками
|
Зачем походы??? Можно заказывать и курьером на дому получать. Когда есть место, всё красиво расставлено на полочках, а не приставка голая и интернет6 который пропадает и человек сидит в каменном веке, как как со своих аккаунтов не может ничего ни посмотреть, ни поиграть. равно сильно, точ свет выключили. На вии я сейчас очень хорошо могу поиграть в уифровые игры, просто наиграться не могу. Уже 3 года или больше как приставку отключили от нетворка и все игры купленные ушли в никуда. Отличный плюс цифровых игр!
Последний раз редактировалось Asher; 13.03.2018 в 09:40..
Причина: Добавлено сообщение
|