Sobaka_T2, Друзьям покажи это видео. И тогда, возможно изменят свое мнение по поводу данного занятия. Мне родители всегда говорили, что вот будет тебе 18 и перестанешь играться, в итоге все только усугубилось)))
https://www.youtube.com/watch?v=s1inykJrBZM
Цитата:
Сообщение от Paragon
А я вот работал, и заработал на квартиру в Киеве, своей средней зарплатой. Всё ок, я считаю.
|
По моим подсчетам, чтобы насобирать на однушку, нужно ограничить себя во всем и на это потребуется 7 лет. + ХЗ что в нашей стране за это время произойдет, по жизни пессимист и не верю в светлое будущее. Все только хуже становится.
А по поводу тратить или накапливать, ну наверно стоит жить здесь и сейчас. А параллельно с основной работой, что только кормит и позволяет иногда по пабам ходить, заниматься в свободное время более перспективными делами, саморазвитием, языки учить, авось что нибудь из этого получится.
Если ограничивать себя во всем, с психикой могут начаться проблемы. Мы лет десять назад в старом матрасе отрыли кучу купонов. И толку, прабабушка откладывала, а толком и не пожила нормально.