Цитата:
Сообщение от Sobaka_T2
Так вот я и удивляюсь, как тебе это удается, ещё и в плюсе? Короче это жилка нужна специфическая, у меня ее нет))
|
Армянин я, наполовину
А вообще, тут главное правильно товар подать, чтоб на него обратили внимание, и хорошо с людьми общаться - всё что угодно так продать можно, если ты в эту вещь сам веришь. Я, честно, никогда не думал что это так сложно, пока не начал с людьми на ОЛХ общаться при покупках. Бывает, выложит какой-то гриша из мухосрани что-то нормальное, и цена ок, но договориться с ним невозможно просто. Он тупо гнёт своё, и даже слушать тебя не хочет. У меня девушка социолог, говорит, особенность менталитета такая - у украинцев страх потерять всегда перевешивает желание получить. Та же наложка: тебе легко сорвут сделку на 1000грн, если продавец посчитает, что может потерять на доставке 50грн, в случае невыкупа. Копейки, пачка сигарет, по сути, но нет, и начинается "только предоплата", "наложкой я не высылаю", "предоплата 50%", "предоплата 50грн", "я ОЛХ-доставкой не пользуюсь", "я банкам не доверяю, подъезжайте забирайте". И тд. Часть из них мелкие жулики, но часть на полном серьёзе считает, что лучше остаться при своём. Кстати, к накоплению предметов коллекционирования это тоже относиться. Почему-то, продажа чего-то из коллекции считается потерей. Я лично считаю, что приобретается не коллекционная вещь, а впечатления от неё. У меня был дорогущий Hagane для SNES. Он у меня был, я им гордился, толкнул за кучу денег, и сейчас не меньше горжусь, что он у меня был. Я получил свои впечатления, подержал вещь в руках, пообладал ею, и реализовал, отбив затраты, а впечатления остались при мне.