Показать сообщение отдельно
Carnage
Уровень: 18

Заблокирован
Очки: 1,197
Очки: 1,197, Уровень: 18 Очки: 1,197, Уровень: 18 Очки: 1,197, Уровень: 18
3 to up lv
Опыт: 97% Опыт: 97% Опыт: 97%

Carnage вне форума  
  07.03.2018, 02:29   #9028 (permalink)
По умолчанию Re: Чат! (Общение обо всём)

Я тож за СССР vs капитализм, раньше любой человек мог заработать на квартиру, какой нибудь предовой строитель или токарь за 3-5 лет, дворнику за 10. Ща ни первые, а тем более вторым это не светит, или они не люди и им живи в собачей будке. На счет иметь три квартиры и ни..я не делать жить и только потреблять ничего не давая обществу это паразитизм, ведь ты ешь колбасу которую кто то елает, живешь в доме который кто то строил, ездишь на машине которую кто то собирал, проэктировал, пользуешся браузером который кто то скодил. А сам паразит только потребляешь ничего не давая взамен. Я не против пасивного дохода, но только как средство которое дает больше свободы и времени на освоение професии или дела которое будет поиносить и тебе и людям удовольствие. Например не работать на енавистной работе, а например призвание там рисование или дизайн так жить за пасивный доход и розвиватьнавикы которые будут приносить пользу людям ну и самому удовольствие. А жить просто нихера не делая ездить по клубам, мальдивам и т.д это паразитизм и опухоль общества. Не зря при совке статья была за тунеядство, не нравиться ненависная работа, выучишся на ту которая будет приносиьь удовольствие вот и весь рецепт