Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,743
Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher на форуме  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  07.03.2018, 01:28   #9017 (permalink)
По умолчанию Re: Чат! (Общение обо всём)

всё зависит от способностей. Кто-то всю жизнь работает маляром, кто-то за 5 лет директором завода становится с бухгалтера. Или у тебя все пути одинаковые? За 20 лет работы заграницей люди собирают деньги на дом и живут беззаботно в бедной стране?

Были бы у меня документы, я бы уже фирмы открывал людям за деньги и за меня бы платили по 4000 еров в год налогов. И работат не надо было бы6 просто со всех, с кем открывал бы общество с ограниченной тветственностьбю6 платили бы за адрес юридический и мою работу по ведению документаций или подписывания документов. А по факту я бы вложил 1 евро, всё остальное другой человек6 который хочет открыть фирму. Просто одни хотят тчо-то узнавать и интересовтаься6 другие возьмут тряпку в руки и будут мыть полы6 пока рука не отвалится6 тогда перестанут мыть полы. Но про что-то другое думать даже не хотят, это всё не для нас, мы это не умеем, мы умеем только работать с утра до ночи руками, а не головой

Быстрее почты, дешевле посредников