мы на моря ездили каждое лето, покупали мебель, технику. И были далеко не при власти. У знакомых была вся техника японская. Постоянно застолья, столы ломились от еды. Не было незватки ни в чём и про заграницу вообще думать был оглупо. Зачем мне она нужна6 елс иуровень жизни был ниже намного. В те года в Италии про отопление не знали6 батареи были новинкой для них, за то смеялись, что у нас джинсов не было.
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Sobaka_T2
Та просто только сам себе подарки и делаешь, всем не до этого)) Ну можно же себе позволить тратить какие-то деньги на отдушину - я когда играю, морально отдыхаю. А у меня из окружения никто этого не понимает, все говорят играешся...Я уже всем доказываю, что это точно такое хобби как рыбалка там, или вышивка какая. Так что если не сам, то никто))
Насчёт хорошо быть молодым и богатым, чем бедным и старым - хорошо там, где нас нет, везде есть свои нюансы, и за все нужно платить. Если ты сейчас на подъёме, осмотрись, притормози, все волнообразно - выше залез - дольше падать. И наоборот, если все плохо - жить не хочется, не унывай, думай о скором подъёме.
Насчёт мед. страховок в США и не только там - добро пожаловать в мир глобализации и нового порядка. Дальше будет только хуже)))
|
Я всегда старался делать подарки хорошие по делу, а не просто на 100 рублей и отцепись или бутылку. Но я расчитываю и на такие же подарки. Если бы кто достал мне интересную игру редкую в пределах стоимости подарка, было бы видно, точ человек поинтересовался6 тчо мне надо и хотелось бы иметь, а не просто что-то. Поэтому теперь елси сам себе не сделаю подарок6 то никто не сделает. Моя девушка половину подарков возвращала в магазины. Я просто говорю, точ мне это не надо6 зачем мне брать и потом чтоб валялось дома6 а меня спрашивали, почему я не пользуюсь этим?
По такой логике надо падать и жить мечтой6 что скоро будет подхём. У меня таких было пару знакомых, сидели дома и говорили, точ мало платят, проще не работать и дома сидеть. Один надеялся6 точ будет хуже ит уедет в Россию6 а другой, что пойдёэт рабоать, елси станет хуже6 а пока мать в Италии6 всё отлично. Не знаю6 может, у них уже подхём пошёл, но тогда уже с ними двумя никто не общался вообще, один просто по улицам ходил и пиво пил, когда мать пенсию получала, второй дома сидел и фильмы смотрел и новости читал, так же искал акции разные на розетке, что бы очередное купить полезное для дома, как злебопечку6 а то Россия газ отключит и потом хлеопечки в цене вырастут и так далее.
Если бы был подхём во всём6 тогда бы готовился. А так поджзём в том6 что работа есть и деньги собираются. Ничего тут странного нет. Мастер своей работой сыну квартиру и дом в Виннице купил, в банке немецком деньги сыну складывает. Получит скоро гражданство и сможет ещё больше. Главное всегда думать о будущем, что может ждать завтра. Он уже может в любой момент перестать работать, просто нанимать работников и организовывать весь процесс6 просто приезжать контролировать иногда и до конца своих дней не будет иметь потребности в деньгах. Надо чем-то жертвовать.