Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,743
Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher вне форума  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  07.03.2018, 00:37   #9012 (permalink)
По умолчанию Re: Чат! (Общение обо всём)

Цитата:
Сообщение от ApTyp777 Посмотреть сообщение
Sobaka_T2, ну по поводу , что завтра собьёт и не жил как человек , согласен , видно схожи в чем-то. Жить нужно сейчас , а то на что тратить деньги , когда тебе будет уже 60лет ? На ремонт потенции Но у парня другие цели , хочет открыть своё какое то дело , вот и собирает деньги , чтобы потом не работать . И в этом тоже есть какие плюсы . Квартиру ему считай выплачивают люди .
С таким мировозрением живут большинство людей, на этом другие и выезжают. Все думают, завтра будет так же или лучше. В худшем случае умру. НЕТ! В худшем случае человек становится инвалидом и живой, надо деньги постоянно тратить, а брать их неоткуда! Вот это худший вриант. Но про него никто не думает. Выбор каждого. Я лучше поработаю сейчас больше и буду экономить на всём, чтоб потом деньги вкладывать в дело и работать меньше, получать больше. А то в Италии тут таких однодневшиков пруд пруди, то он машины меняет чуть не каждый день, всем в баре ставит, потмо без работы остался и на макароны и аренду еле хватает, елси из сарая выгонят6 будет на улице жить в машине 20 летней фиат уно. Это не СССР6 где медицина была бесплатная и так далее. В той же США стоит серьёзно заболеть и всё6 кредит на 10 лет имеет, точнее не он, больному сильно кредит никто не джаст, он может умереть в любое время, а кредит дадут на ребёнка или под залог недвижимости, елси есть такая. Так можно выздороветь и остаться на улице. Вот тогда люди начинают думать, какой я был дурак и жил сегодняшним днём. Теперь уже и старый и с долгами, лучше просто в петлю.

Я согласен, что хорошо быть молодым и с деньгами. Сразу красивые машины6 шикарные бабы, шампанское рекой льётся6 круизы6 острова клубы и так далее. Но елси реально посмотрет на вещи, что есть и что можено иметь6 то мне лучше сейчас не иметь, чтоб иметь больше потом. А не сейчас работать и тратить, чтоб потом так же работать и тратить. Не работать и тратить нечего, сидим дома на макаронах6 елси на дом денег хватает, добро пожаловать в реальность.

добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Sobaka_T2 Посмотреть сообщение
P.S. вы на меня внимания не обращайте, у меня завтра ДР, я уже "готовлюсь". В подарок себе выторговал у Бамбулы XboxOneS - хочу глянуть ексклюзивы. Так что предлагайте диски, ну там с ЛаройПоследней, ГирзОфВар 4, Сансет Овердрайв и т.д. Диски дороговато, пачками покупать не смогу)) но рассмотрю все варианты. Пис!
У меня 3 дня назад был День Рождения. Думал себе купить блейдраннера пластинку саундтрек и 4к блурей коллекционку с пистолетом. Но 4к блурей с пистолетом выходило мал ои цена 200 евро, как-то не хочется за такие деньги покупать. тем более, есл икупить новый6 то и распечатывать не буду. А фильм в 4к посмотреть хочется. В общем6 на День Рождения так ничег осебе и не купил. Машину предлагали, тоже крутился6 вертелся, но даже времени поехать посмотреть её не было6 каждый день на работе включая воскресенье, уже бы просто дал деньги, чтоб за меня поехали посмотреть и забрали, но советовали переписать на меня в автошколе. Короче6 так всё и заглохло. Тут машину на себя покупать на итальянских номерах нафиг надо6 потом платить страховку 1000 евро в год. Проще на болгарских или румынских номерах купить, но владелец по документам вася какой-то и ездить на ней со страховкой в 200 ерво в год. Так же потом и продать, посмотерл, подходит6 дал деньги, дал ему ключи и техпаспорт, пока

Быстрее почты, дешевле посредников

Последний раз редактировалось Asher; 07.03.2018 в 00:45.. Причина: Добавлено сообщение