Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,743
Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher на форуме  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  06.03.2018, 20:41   #9003 (permalink)
По умолчанию Re: Чат! (Общение обо всём)

Цитата:
Сообщение от Sobaka_T2 Посмотреть сообщение
Asher если что, чисто мое ИМХО, но я бы на твоём месте рванул бы чуть ли не на Аляску, в Норвегию и т.д. Знаю о чем говорю - во времена своей молодости)) по работе не только Украину и СНГ исколесил, был и на экваторе и в заснеженных горах. Потом жена ультиматум - и на стройку)) Просто ты сам видишь что твои теперешние условия-болото, нужно рваться вперёд, к цивилизации)) Пока тебя не держит семья, дети - максимально эффективно "выстрелить" по работе. ИМХО конечно же.
Ты невнимательный! Я написал пару постов выше, что мастер уже был в Норвегии 10+ лет назад и работал там, хотел бы снова туда6 говол, точ тогда были программы по заселению севера, давали жильё и прочее6 потому тчо норвежцы уезжали на юш в города, не хотел итам жить. Но сейчас всё стало намного сложнее и нелегалу в тех странах очень сложно. У меня знаокмые в Англии без документов и просто себе существуют там, не могут ни счё тв банке открыть6 ни квратиру официально снимать и так далее. Года идут6 но они ближе не становятся в легализации. Проще в более низких странах легализоваться6 а потом уже езать, куда угодно. А просто поехать в Австралию и там нелегалом быть до первой проверки, чтоб потмо отправили назад, толку мало. Или грин карту выиграть и в сша закрепиться и получить гражданство, а потмо уехать, или жениться. Но итальянки очень красивые и очень большой процент красивых. Когда в прошлый раз приехал во Львов, тоска зелёная. Красивую увидеть, надо весь город обойти. Тут в селухе глухой красивых пруд пруди и не рвутся в Милан или Рим. Что мне было вначале удивительно. Но в маленьких городках все сразу заняты чуть ли не с детства. Все всех знают и одинокая симпатичная девушка без внимания просто не может остаться! Обязательно начнут сватать за кого-то. Пусть будет без работы шалопут очередной6 который будет целыми днями кататься на машине по городу круги мотать с музыкой и открытыми окнами. Ей такой подходит, как и её родителям6 потому тчо они знают его родителей и знают эту семью. Но безх языка сразу в большой город глупо. В городе и на севере больше контроля6 прийдёт проверка на работу6 найдут нелегалов и хозяин заплатит штраф просто. Из Италии никого не отправят, как из Норвегии. Там в самолёте ехал норвежский полицай и в Киеве передал мастера в руки украинского правосудия. В Италии дают бумагу, точ ты должен покинуть страну в 48 часов и ты уходишь с этой бумагой6 которую сразу в мусорник выбрасываешь. Я тут легально нахожусь6 так что мне вообще тут ничег оне волнует. Могу машину водить и вс, тчо угодно, кроме работать и снимать квратиру.

Быстрее почты, дешевле посредников