Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,743
Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher на форуме  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  06.03.2018, 20:07   #9001 (permalink)
По умолчанию Re: Чат! (Общение обо всём)

Цитата:
Сообщение от Sobaka_T2 Посмотреть сообщение
Ладно, ладно, не рви душу, завсегдатаи здесь и так в курсе что ты очередной Билл Гейтс)) - просто ещё не пробил твой час)) Люди просто все по разному к жизни+работе относятся, один ждёт удара, рывка, что-бы сразу на всю жизнь себя обеспечить, другой, с ненавистными тебе)) дипломами тихой сапой, каждый день по чуть чуть продвигается...Кстати специально узнал сколько к нам на стройке разнорабочие получают - не по 600 как в Одессе у Sparda, поскромнее, по 350 грн в день - оплата раз в неделю. Но у них работа - не бей лежачего, первые где бы зашариться, и не отвечают ни за что. Это не твоя отделка, где гемора куча, как вспомню свой ремонт, аж плохо)) Так что и у нас парни без головняка абсолютно, по 12,5 баксов в день шпарят. Зарплаты ИТРовцев не скажу - коммерческая тайна, но в пару раз больше разнорабочих. Вот так .
так и я без головняка, это мастеру там есть чуть повозиться, он и имеет себе больше, сколько договорится. Мне бы в украине платили больше6 я бы не хотел там работать, потому что мне важна перспектива, а там мне делать нечего и жить там не собираюсь. Кто-то сюда приезжает на заработки, кто-то по другим целям. Гемор6 когда себе делаешь6 а когда кому-то6 кому важен цвет6 поверь, гемора мало. Тут электрик и строитель итальянцы такого наворотили и им подходит6 точ даже смешно говорить за какие-то неровности со стенами. Надо понимать клиента6 что он хочет и что ему важно. Мастер скоро будет подавать на гражданство, получит гражданство, сможет уехать, куда захочет. Он и так работал в Норвегии, пока его оттуда не выдворили, как нелегала. А сам он преподаватель истории был, но на ту нищенскую зарплату жить в укриане ег оне привлекало.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ApTyp777 Посмотреть сообщение
Не забывай тот факт , что многие европейцы не сидят на месте . В Германии часто люди меняют работу , переводятся на другие должностя , которые как минимум в ближайших городах и приходится переезжать .Ему проще будет снимать жильё , чем сидеть на одном месте .
Хотя у меня друг взял кредит в банке , купил квартиру трёх комнатную , сделал хороший ремонт . Сдал её каким то немцам , которые кстати переехали с другого города из за работы. В итоге они платят аренду , он отдаёт ежемесячный платёж в банк , а на остальные деньги снимает себе однокомнатную на окраине города , так как холостяк и не привередливый . И не поверишь он украинец
Кто-то любит дома сидеть, кто-то ездит. Но они скорее ездят, потому тчо по работе послали. Когда етсь своя квратира, она может сдаваться и за эти деньги платиться аренда в другом месте. А когда у тебя квартира в найм и своя мебель, это уже проблема. И ты прав по поводу семьи, часто они завязаны с скемьёй и всё. Работы нет, надо перезжать, а семья не хочет6 ребёнок ходит в школу, друзья6 жена работает, а там где будет работать, и всё, замкнутый круг. Да и опять же от требований зависит. Одному достаточно однокомнатную, другому надо виллу снимать, никак не меньше, потому тчо жена так хочет. Работы нет и переезжают в сарай, потому что мозгов нет жить по средствам. Как и с сигаретами6 тут 5 евро за пачку, человек в месяц выкуривает 150 еров, а потом жалуется, что денег нет. Догадаться не курить сложно, проще ныть, что правительство плохое.

Быстрее почты, дешевле посредников

Последний раз редактировалось Asher; 06.03.2018 в 20:12.. Причина: Добавлено сообщение