Цитата:
Сообщение от Sobaka_T2
"Не суди о людях по себе))"
4.В разговор не встревал, в отличии от некоторых, а "ро делу" есть что сказать - не жлобись и купи уже новую клавиатуру))
|
У меня макбук без кириллицы, если что.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Carnage
могу тебе расказать как я гемороился когда апнул до 11 иОС, сеть отваливалась интернет что 3г что вайфая. Вообщем не видержал я такого садомазо и пошел купил новенький галакси с7 теперь горя не знаю.
|
за 500грн в ломбарде6 забыл указать
добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от ApTyp777
Ну так , большинство из нас женятся не из за галочки. Может нужно поискать , а то знаешь , женщины сами к тебе домой не приходят . Особенно - это касается девушек , которые знают себе цену .
|
Кто из-за денег, кто из-за гражданства, кто из-за незапланированного ребёнка, кто из-за ещё чего-то. Если бы все женились из-за большой любви, почему тогда столько разводов??? Любовь уже подразумевает уважение, с обоюдным уважением можно пережить любые проблемы. А чтоб искать действительно сточящих и с серьёхными намерениями, надо иметь какую-то почву под ногами, а не сегодня тут, завтра там. Да и на юге Италии народ дикий, знакомиться чуть ли не через родителей надо, а те не хотят страньеров. Да и девушки тоже тут такие6 точ из селухи не хотят никуда уезжать, тут родители6 как я могу уехат куда-то, а я тут не собираюсь задерживаться. Просто без документов тут можно не переживать ни за что, и мать через пару месяцев на гражданство подаёт. Так что как документы подаст, уже может делать, что угодно, не волнует уже. А пока этот момент надо проконтролировать и довести до конца. Попроще на севере Италии, там им не прблема уехать от родителей куда-то и не спрашивать их семейного совета по поводу за кого выходить замуж.
Цитата:
Сообщение от ApTyp777
Пора уже мамку внуками баловать а не вгашными кариками , без обид
|
Если ей захочется малых детей6 может усыновить кого-то. Я не хочу плодить детей ради кого-то. Мне без них хорошо.