|
|
Re: Чат! (Общение обо всём)
скарт к кубу другая тема6 он выходил только в Японии, поэтому сильно редкий и цена соответственная. Кабель на вии выходил за 25 евро, сейчас стоит так же. Обычная цена, учитывая, тчо приставка стоила 200 евро. А на кабель детали не подешевели за это время, золото в цене не упало в 3 раза6 тчоб сказать, точ кабель теперь сделать намного дешевле. Приставок продано много, поэтому цена на них упала, особенно в Украине, где цена на вии была всегда ниже европейских, так как имело 100 человек по стране, а 99 населения вообще не знало, точ это такое.
Если бы ты купил кабель сразу с приставкой, как я 7 лет назад, не было бы тебе странным цена такая. 200 ерво за приставку новую с Марио Галакси 2 и вии спортс ресорт и 25 за кабель.
добавлено через 3 минуты
А подделки они такие, стоят дешевле6 но качество не то. На айфон матери поставил пиратскую юатарею6 через некоторое время стала вхздуваться и ёкран стал глючить. Или чатос продают айфоны с экранами меняными на подделки, по дисплея видно розоватое пятно. В Германии так купил пару штук6 потом проблемы открывал, видео снимал и мне ибей частичное возмещение делал6 снимали деньги с продавцов херовых бургеров. А то они нет, я выдумываю, всё в порядке с дисплеем. Заграницей очень часто телефоны падают, вот так дисплей разбился, поменял на китай и продал.
Последний раз редактировалось Asher; 04.03.2018 в 18:22..
Причина: Добавлено сообщение
|