Цитата:
Сообщение от ApTyp777
Asher, где это ты бу видел по 10000 ? У неадекватов разве , что.
Цена на первую ревизию начинается от 5200 , но не 10. То , что её прошить можно , я считаю что не должно увеличивать её цену в двое. За такую сумму можно приобрести бу про версию или лимитированную слимку новую. Первые ревизии они самые ужасные в плане ШУМА , энергопотребления и ремонта . Хотя это твое право просить столько , сколько считаешь нужным по цене
добавлено через 9 минут
Темболее пароля к аккаунту у тебя нет. Завтра глюканет приставка, и нужно будет сделать инициализирование системы PS4 , а после всё... игр нет . Аккаунт - это воздух. Думаю меня в этом многие поддержут
|
https://www.olx.ua/list/q-ps4-4.05/
уже 9500 появилась
Мне в принципе не особо разница продастся или нет. Нет необходимости избавиться от чего-то, чтоб место не занимало. И нехватки в деньгах нет. Продать просто, чтоб продалось не вижу смысла. Продать не по самой низкой цене уже есть смысл. Если прошивка 4,05, то под пиратку, там уже аккаунт или нет роли не играет. Просто состояние и прошиваемость. А прошиваемость приставки как раз в 2 раза и увеличивало стоимость у других. Спарда и Хаксток по 4000 продают, а непрошивайки по 2000 говорили есть.