Показать сообщение отдельно
Tarrask
Уровень: 46

Bronze King
Bronze King
Очки: 5,250
Очки: 5,250, Уровень: 46 Очки: 5,250, Уровень: 46 Очки: 5,250, Уровень: 46
100 to up lv
Опыт: 50% Опыт: 50% Опыт: 50%

Tarrask вне форума  
  03.03.2018, 23:09   #8893 (permalink)
По умолчанию Re: Чат! (Общение обо всём)

Цитата:
Сообщение от ApTyp777 Посмотреть сообщение
Tarrask, ну не сказал бы , четкости нет . Компонент у меня хоть с помехами , но четкость и насыщенность цветов лучше , чем в оригинальном композите
Вот пытаюсь найти самый оптимальный кабель , за более менее вменяемую цену . Смотрел обзоры на Wii-HDMI переходник , там цветопередача более тусклая, но четкость конечно получше , но мне не понравился цвет.
Так я и вёл речь о родном (Wii-шном/Нинтендовском) компоненте. Помех нет - всё четко.
Брал Wii-HDMI на Али (думал избавиться от "копны" кабелей, торчащий из под ТВ). Одно разочарование . Четкость конечно получше, чем на композите, но ... диагональные наводки просто убивают, особенно, если в игре или меню попадается темный фон. Может это мне такой попался конечно, но подобные отзывы встречал и у других. А наш брат он такой ... пока сам в дерьмо не вляпается ... не поверит
Конечно, если не видеть качество, которое Wii выдает по компоненту и с композита пересесть на этот переходник, то качество будет лучше (и... наверное эти полосы/наводки не так будут бросаться в глаза). Но если есть с чем сравнивать - я бы не брал у братьев-китайцев данный переходник.

добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Sparda99 Посмотреть сообщение
садись "ДВА"
на наклейке ампераж 16.5A- ксенон, дырки без хдми- ксенон, дата производства 2009-03-23 - ксенон? за что????
Sparda99, садитесь вам "ТРИ". В данном случае указана не дата производства консоли (MFR Date), а дата ремонта (вероятно его завершения и тестирования) в сервисном центре (Service Date) самих "майков". Вероятно первая ревизия засветилась "веселыми цветами" в течении увеличенного 3-летнего срока гарантии и владельцу заменили ее на другую консоль (надеюсь другой ревизии), а эту после ремонта продали, как восстановленную с новой этикеткой, свидетельствующей о дате ремонта.
Но Вам засчитывается ваша наблюдательность

Последний раз редактировалось Tarrask; 03.03.2018 в 23:29.. Причина: Добавлено сообщение