Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,743
Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher вне форума  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  20.02.2018, 19:41   #8825 (permalink)
По умолчанию Re: Чат! (Общение обо всём)

Цитата:
Сообщение от Sparda99 Посмотреть сообщение
шпаклевать, шкурить, клеить обои и т.д - в нашем обиходе называется стройка или халтура! в принципе для подсобника 25евреев так себе. у нас платят от 600грн .
Цитата:
Сообщение от ApTyp777 Посмотреть сообщение
25 евро , как-то маловато . В Польше подсобникам платят больше . Ищи другую работу , а не траться на дорогой инструмент , который тебе не нужен, как начинающему .
Еще говоришь , что в Украине зп нищенская , а в Италии , я смотрю прям бешеные бабки .

А вот карики и консоли продать и купить на это все инструменты , что ты тогда делать будешь ? На Бошевских форумах сидеть ?
Это всё первые впечатления , потом тебя попустит , проверенно лично

Не знаю, где у вас. Во Львове подсобник 200грн в день, у меня сосед работал. За 600 в день6 тогда бы в Италии не было бы сотни тысяч заробитчан. И водители, которые в Италию ездят, говорили, елси бы нашли вПольше работу на 400 ерво в месяц6 то не ездили бы, а в Польше бы работали.

И что в Польше больше тоже всё сказки. У меня одногруппник с картой поляка и идеальным польским работал на заводе электролюкс на контроле и получал 700 еров в месяц. Повторюсь, олюди на 400 евро в Польше уже бы остались и не ехали бы дальше, а про от 600 в день на подсобника то вообще из ряда фантастики.

В Италии 800 в месяц по сравнению со 100-200 во Львове и почти такими же ценами на продукты и квартиры, конечно бешенные бабки. Почему-то заробитчане работают в Италии и Польше и покупают потом квратиры во Львове. Не зараатывают во Львове, потому тчо там таких зарплат нет за эту же работу.

А время и не тратится зря. Без документов не могу поехать и работать, где захочу, поехал бы сразу в Швейцарию. Как приехал, сразу увидел, точ можно деньги поднимать на ремонтах. А к ремонтам поставлять всё сопутствуюзее типа дверей, окон, паркета и так далее. Даже посчитали, тчо есть смысл и гипсокартон возить. А когда мы делаем раоты у кого-то, срау и предлагаем и то и другое, они сравнивают цены и говорят, подходит или нет. Когда узнаётся вся кухня изнутри, тогда видно, на что есть спрос6 а на что нет. И ремонты тут ооочень актуальны, тут нет мастеров на все руки, как во Львове. Разве тчо одинокая женина может вызвать сантехника или электрика, если есть дома мужик6 он сам всё порешает. Тут нет. И делают итальянские мастера всё через задницу, чтоб постоянно их вызывали снова и снова. И техника одна видна у всех. Так что тут подниматься есть очень много куда. А не просто работать подсобником всю жизнь. Вначале конечно надо просто раотать и откладывать деньги, а потом их вкладывать. Вот сегодня с мастером поговорил про расширение, он говорит, точ надо поговорить с его коммерчиалистом, чтоб она сказала6 как надо ему оформиться предпринимателем и сколько будет платить налогов, чтоб можно было расширяться. Уже позвонил к ближайшему дилеру фестула, тот его знакомый хороший. Уже сказал, точ хочет чуть инструмента продать и отдал бы по себестоимости фестул. Пока заказываю гипсовую лепнину во Львове, но надо тут делать формы и самому выливать фигурки, они тут дорого очень тсоят и люди постоянно дома такое ставят на потолки, колонны, арки и прочее. Каждый день работая и экономя можно за год насобирать на бус с документами на предпринимателя и возить легально всякую эту фигню.

А по поводу подсобник от 600грн в день в укриане, могу любому знакомому сказать и он побежит сразу на работу такою, только вот её нет и близко за такие деньги. Так же и в Польше. И в той же Польше когда заплатят 25 евро, то они три шкуры сдерут, потому тчо поляки бы не ездили на юг Италии работать за 800 в месяц, если бы в Польше платили больше, чем 25. Поэтому на словах это всё очень весело, но факты говорят совсем другое.

Быстрее почты, дешевле посредников