Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,743
Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher вне форума  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  20.02.2018, 09:56   #8820 (permalink)
По умолчанию Re: Чат! (Общение обо всём)

Цитата:
Сообщение от Sparda99 Посмотреть сообщение
ты постоянно пылесосишь во время шлифования?
оно надо тогда, когда оно надо, а покупать фирменный инструмент ради колекцыонирования то такое... у меня инструмент фирменный, но ун нужен для повседневных нужд. профессиональный перфоратор бош с 2005 года - построили ним дом считай, мощная дрель хитачи - тоже стройка, большая турбина блек энд дэкер - перерезала кучу металла (ей уже 20 лет, меняли только щетки), маленькая турбина хитачи- переделали ней кучу авто, маленькая турбина бош новая- на запас, ударная дрель бош- новая (спионерили на пароходе) , мойка керхер- повидала многое с 2006 года. и это все мне нужно, а ты раз в руках подержал и уже прям профи себя почухал ну оно пройдет, так как инструмент не имеет коллекционной стоимости и редкости.
Вообще-то идёт машина с пылесосом для шлифования стен. Сегодня опять будем таким пылесосом шлифовать стены и потолки. А вообще конечно с пылесосом все шлифовки по правильному делаются6 чтоб пыль не разлеталась везде и вдыхать это самому. Ко всему профессиональному инструменту подключается пылесос.

Такой есть, только другой фирмы. Мотор включается в розетку в пылесоса и подключается труба для всасывания воздуха. И всё, точ ты назвал, это было 20 лет назад. Сейчас половина этих фирм делают хлам мусорный. Посмотри цены наблек и декер. Шлифмашинка стоит 25 евро, как и зеленый бош. Когда-то зелёный бош стоил, как сейчас синий. Он и работал 20 лет непостоянных работ. Сейчас качество ухудшили, всё делается в Китае, Малайзии, Польше и так далее. Только несколько фирм производятся на родине. даже фестул уже начали делать в Венгрии некоторые вещи, Мафелль только Германия. Уже наш мастер занём на ремонт и шуруповерт деволт, хотел нести блек и декер шлифмашинку, я показал, тчо это гамно стоит 25 евро. Какой смысл чинить такое? Он взял и выкинул.

Для себя я покупаю только хорошее. Мне не нужен инструмент, который 10 минут работает и потом должен 15 отдыхать. Мне давали такой фен, боялся его спалить. Я могу купить инструмент хороший на 20 лет. А тут мы работаем на постоянной основе. И когда инструмент профи окупается за неделю, думаю, нет смысла покупать в лидле за 20 ерво хлам какой-то, чтоб выбросить через неделю на мусор. Если инструмент сломался в работе6 работа останавливается. А такое не нужно. Так что я лучше знаю, какой мне инструмент нужен. Он в цене не растёт, как игры, за то он деньги приносит от работы.

Быстрее почты, дешевле посредников