Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,743
Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher вне форума  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  20.02.2018, 00:51   #8811 (permalink)
По умолчанию Re: Чат! (Общение обо всём)

Цитата:
Сообщение от ApTyp777 Посмотреть сообщение
А ты чего это по детским категориям лазишь ? Пополнение ожидаешь ? )))
Не, мне до пополнения, как до Луны. Когда я открываю ОЛХ, снизу показываются проплаченные объявления. Некоторые, которые я смотрел, и всякое разное.

Короче, я влюбился в марку Фестул. Теперь как агент, всем рекламирую. Уже мой мастер хочет рулетку фестул, буду две покупать. Присматриваю ещё разные вещи минимальные, а то инструмент от 300 евро и выше. Более сложные машины по 800 и выше евро. Купил пару б/у, буду пробовать. Но сам факт, что даже самая простая рулетка уже отличается от конкурентов не только ценой в 3 раза выше6 но и функциями в 3 раза больше. Она меряет внешнюю длину, внутреннюю длину и можно использовать как циркуль. Просто завис, как увидел на юьубе, сколько могут разные интересные вещи фестуловские. Купил резак для ткани мафелль б/у за 800грн, на ибей такой стоит 150 евро. Хороший инструмент пригодится6 давно хотел, как будет гараж, там всё оборудовать под мастерскую. А сейчас реально етсь столько разных вещей, которые упрощают работу, что даже и не представлял. Особенно как пару часов назад нашёл каттер фестул для среза потёков от краски.

Поменял бы приставки на продажу и картриджи на инструмент фестул или мафелль. Ещё была одна фирма немецкая, которая делает машины для циклования паркета. Дешевый инструмент не для работы ежедневной. Такое, на 10 минут поработать и выключить. Чтоб зарабатывать деньги надо инструмент износостойкий и двигатель без щёток

Быстрее почты, дешевле посредников