Показать сообщение отдельно
HaseoArmah
Модератор
Уровень: 99

Platinum King
Platinum King
Очки: 28,455
Очки: 28,455, Уровень: 99 Очки: 28,455, Уровень: 99 Очки: 28,455, Уровень: 99
1,545 to up lv
Опыт: 7% Опыт: 7% Опыт: 7%

HaseoArmah вне форума  
  03.02.2018, 02:06   #45 (permalink)
По умолчанию Re: Продам новую PS4 1Tb со взломанной прошивкой

Цитата:
Сообщение от Paragon Посмотреть сообщение
тоже говорил "нахера мне эти онлайны, без сюжета?!", а теперь я его месяц дозваться никуда не могу.
каждому свое: я б не против был, если б игры стали дешевле без мультиплеера, в которых он есть: половина за сингл, половина замульт. В том же титанфоле 2 мне он не упал, дестини аналогично. А другим наоборот защло именно мульта - так что в данном случае не вариант, как и не вариант переходить на пэка: нет тонны толковых игр что есть на сосонечке.

ну и плюс ко всему: на пыка нет физнНосителей как таковых. есть диски, но они пустые, все в стимах и прочих сервисах - нет тырнета и все, баста - нет возможности активнуть.

Даешь деньги за игру, так и поиграть не можешь в нее: оплати интернет, введи одноразовую активацию и выкинь бесполезный кусок пластика, ибо на нем нет уже игры.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Не, ну сидеть, как аутист на прошитой 4ке сам с собой играть в P.T.,
и еще 60+ игр токловых, но мы о них говорить естесно не будем, лучше вспомнить демку ссаную.

добавлено через 6 минут
Цитата:
Херню несёшь.
а что ему остается: его консоль за 600 баксов не нужна ни тут ни там ни где-то еще. Хак нужен ток совсем упоротым задротам типо меня. А обычные люди и кто играет немного давно уже пользуются разбивками аков, и все мы об этом знаем.

Последний раз редактировалось HaseoArmah; 03.02.2018 в 02:12.. Причина: Добавлено сообщение