|
|
Re: КУПЛЮ GTA V PS3
для учёта продаж тоже полезно. На форум заходят знатоки, которые шуршат по всем местам6 на олх обычный люд, который просто захотел и покупает. Я хочу купить дальномер девольт6 открываю олх и смотрю. Я не сижу на каком-то специализированном профессиональном строительном форуме, где знатоки могут рассказать про устройство любого прибора, где мотор лучше6 а тот может сам спаять фен строительный из бытового фена, а тот может дрель сделат из миксера и так далее. Это уже особенности тематических форумов.
добавлено через 5 минут
реально сейчас нью аукцион рулит. Как стал цены поднимать в связи с падением гривни, так сразу продажи попёрли. На днях ещё на денди талеспин продался за 390грн. Люди хотят купить, но ждут6 а видят, цена поднимается и начинают покупать, пока ещё выше не стало. Кому надо, конечно, а кому не надо, может дальше ждать по 5 гривень. На олх сейчас один сброд сидит, а пачему так6 а пачему этак? А я видел то, а в пс4 диск вии ю влезет? А я могу мега драйв новую за 300грн купить. На олх теперь только мелочь по 50грн продаётся
Последний раз редактировалось Asher; 25.01.2018 в 20:43..
Причина: Добавлено сообщение
|