|
|
Re: Чат! (Общение обо всём)
Цитата:
Сообщение от HaseoArmah
просто сказка: на торрентах уже весь топчик на пс4 лежит. Осталось дождаться пока начнут сливать дампы и с других регионов , допилят эмуль пс2 - и все, пс4 станет бэст оф зэ бэст с бесконечной библиотекой игр за дурно.
P.S. ну правда надо купить винт побольше, чтобы все это дело влезло и удалять ничего не надо было.
|
мне оно и ненадо, спецом обновляю PS4 до последней прошивки, а то сидеть и быть ужатым без онлайн. Кроме того если смотреть на ПРОшку то последняя удачная ревизия, тихая и холодная, а не недоприставка -пылесос как предыдущая. И она уже имеет прошивку не младше 4,07, Так что здесь либо нарушать закон при том еще на гомняном железе , либо все по закону + последняя ревизия и норм железо. Лично мне нужно макс одна игра на месяца два, больше я физически не смогу пройти, + ко всему я играю не всегда свежак. так что 500 -1000 грн на игру не проблема, ну и еще вот повыходят всякие ГОВ в апреле естесно они будут требовать свежую прошу и толку от того хака. А тебя вообще не могу понять то ты за лицуху и пиратка это все шлак, то уже за пиратку агитируешь)))))
Последний раз редактировалось Rakamakafo; 25.01.2018 в 12:19..
|