Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 35,093
Очки: 35,093, Уровень: 100 Очки: 35,093, Уровень: 100 Очки: 35,093, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher на форуме  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  21.01.2018, 00:51   #8437 (permalink)
По умолчанию Re: Чат! (Общение обо всём)

Цитата:
Сообщение от SAMuel Посмотреть сообщение
Ну для меня это обычный кабель как кабель, с отделением синхры от композита, потому и нет вертикальных полос, а вон кинь перемычку композита на прямую в обход ЛМки и будут тебе полосы
Что ли наклепать кабелей, входная цена гривень в 50 а лупить по 320гр народу нравится когда их мягко вертят сами знаете на чём
Ребят не парьтесь, я на цацки смотрю со стороны железок и сложности изготовления, тут мои размышления в ценах
Пока только слова и слова. Можно без слов сделать и продавать. А кому-то лучше пообщаться и поговорить, как все цены лупят. Айфон и прочее никто не смотрит со тороны железок. Видят готовый продукт. Моя мат ьне будет покупать детали и паять айфон. Так же сделают 99,9999 процентов людей. К чему этот пустой трёп???

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sobaka_T2 Посмотреть сообщение
в чем прикол? МД2 пруд пруди даже здесь на форуме, флешкарик у Крикза по 1200 грн - хоть сотню бери. Чё то я не доганяю, не редкость же какая?
прикол в цене. если обычная ибеевская, тогда интереса нет, елси как за мусор, как тут некие злые языки молвят, тогда заберут за 5 минут.

Быстрее почты, дешевле посредников

Последний раз редактировалось Asher; 21.01.2018 в 00:52.. Причина: Добавлено сообщение