Показать сообщение отдельно
Rockmania
Уровень: 1

Заблокирован
Очки: 53
Очки: 53, Уровень: 1 Очки: 53, Уровень: 1 Очки: 53, Уровень: 1
47 to up lv
Опыт: 6% Опыт: 6% Опыт: 6%

Rockmania вне форума  
Отправить сообщение для Rockmania с помощью ICQ
  20.01.2018, 12:30   #8426 (permalink)
По умолчанию Re: Чат! (Общение обо всём)

Цитата:
Сообщение от Sobaka_T2 Посмотреть сообщение
Мусор, мусор - особенно новенький кабель с запредельным качеством вывода видео и новенький современный Крикзовский флешкарик))
Здравствуйте. Сколько за кабель хотите, если надумаете продавать? Или можете дать ссылочку на магазин в котором Вы его покупали. Спасибо

добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Sobaka_T2 Посмотреть сообщение
По поводу взлома ПС4 - не спешите, Сони ещё с хакерами договориться может, да и онлайна не видать - чем это лучше тех приставок что продавались с 20 играми без выхода в интернет?
Согласен с Вами. Раньше сам сидел на прошитой PS3, и все ровно купил потом все игры что мне понравились. PS4 даже не думаю взламывать, смело обновляюсь до актуальной прошивки. Плюсы на лицо: постоянно обновления и расширения игр, плюшки при PSN подписке в виде бесплатных игр, дополнительные приложения, я например использую Megogo. Ну и времени то особо и нет что бы играть сутками напролет, я например играю макс от 2-5 часов в неделю. И позволить купить одну игру в месяц могу без проблем

Последний раз редактировалось Rockmania; 20.01.2018 в 12:39.. Причина: Добавлено сообщение