Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,942
Очки: 34,942, Уровень: 100 Очки: 34,942, Уровень: 100 Очки: 34,942, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher на форуме  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  17.01.2018, 21:16   #14 (permalink)
По умолчанию Re: Принимаю предзаказы на Nintendo Switch

ну, разница получилась на одну позицию. Только теперь эта игра стала распечатанная и априори ценность ниже. 85+ лучше Q90, потому что её не вскрывали.

А вообще ценность имеет редкость игры, оценка уже имеет второстепенную роль и может восприниматься далеко не всеми. Кому-то достаточно иметь запечатанную зельду с любой оценкой, кто-то заплатит 50 000долларов за зельду с оценкой 100, а именно столько она и стоила на ибее.

Я раз продал https://www.ebay.fr/itm/Gamecube-Coc...wAAOSw3gJZJZTZ

с вга оценкой за 85 евро в Австралию. Игру покупал за 3 фунта запечатанную, запечатал и продал с плюсом каким-то минимальным. Вообще не понял6 зачем я такое сделал. Теперь без оценки сама игра стоит почти столько же. В итоге я поступил неправильно. Есл ия тогда её купил за 3 фунта, просто тогда их сбрасывали, потому тчо было много штук. Много штук закончилось и цена сразу выросла. Теперь же я не могу куптть её за 3 фунта, а за 67 фунтов. Мне надо было потмо цену складывать от её новой стоимости плюс затраты на оценку плюс накрутка за работу. Так что на старые игры цены надо контролировать постоянно. Я уже пропустил так запечатанные комикс зоны на мега драйв по 60 фунтов в 2012м, много было, думал, куплю потом, покупал ю/у хлам всякий для количества, потом это много закончилась и комикс зона пропала. Теперь изредка попадается единично по 300 фунтов.

Быстрее почты, дешевле посредников