Сама запечатка и оценка стоит в зависимости от размеров и формата. Запечатать приставку стоит под 100 с ультрафиолетовой защитой.
Любой может отправить туда игру или приставку. НО! Если ты отправишь полнокомплектный картридж в хорошем состоянии, оценка будет с буквой Q, что значит6 игра вскрывалась и уже ставилась оценка по состоянию игры как вскрытой, по сути б/у. Стоимости оно прибавит мало. Не окупит отправку в США и доставку назад. Стоимость будет пару тысяч, на редкую и новую игру.
https://www.ebay.com/itm/Nintendo-NE...MAAOSwzppaI5dx
Она одна на ибей новая. такую купишь, запечатаешь и можешь ставить за 1000+, можешь за 2000. Всё равно твоя позиция будет единственная. не с чем сравнивать. Ты продаёшь уникальную вещь и цена будет, какую поставишь. Ты не можешь сказать, точ картина Пикассо должна стоить столько. Ты её ставишь по своей цене, кто захочет, купит, кому дорого, пусть на принтере напечатает и повесит.
Контора из себя представляет примерно несколько специалистов, которые знают, как игры были запечатаны, а то я могу игру завернуть в полиэтилен и сказать, что она новая. Знают, на что обращать внимание и как ранжировать. Хотя у меня были сомнения по поводу высшей оценки. Они могли бы принципиально не ставить, типа, недостижимый идеал. Но видел на ибей зельду с оценкой 100, максимальной. Конечно, это всё субъективно и уже есть несколько таких контор - конкурентов.
Ты можешь тоже ставить оценки, только вот или люди это оценят. По крайней мере мне подходит, точ новая игра обретает защиту в виде ударопрочного акрилового корпуса и я ставлю ультрафиолетовую защиту6 тчоб не выгорали цвета от солнца. Тогда я знаю, что с ними ничег оне случится, образно говоря. Не сиду случайно на игру, не оболью чаем и тому подобное. Когда игра стоит мало, не беда. Когда игра куплена за пару тысяч евро, разлить на коробку чай и она в цене теряет половину.