|
|
Re: Продам/обменяю PS2 Slim (чип) + игры
Цитата:
Сообщение от Asher
Дешево, когда забирают сразу после выставления, как в данном случае. ЦЕна нормальная стандартная, когда продаётся, пока не купят. Купи мне по твоей стандартной цене и продай по такой, тогда поговорим.
добавлено через 1 минуту
а в ломбарде больше половины ворованного. Хорошие вещи там среди своих уходят быстро, чтоб меньше товара лежало, когда полиция наведывается постоянно за деньгами.
|
Это недешево, дешево это 100-200 грн.. Это актуальная средняя температура по больнице) Все что дороже на 200-300 грн из разряда хотеть продать, а не продавать. За 1000 к приставка должна быть если не новой то один-два раза достаться и аккуратно сложена назад после покупки. А продается пока не купят это конский ценник расчитан я такой самый хитро*опый, буду искать год\два\три дурачка который клюнет
Для сведения 1к это прайс для бокса джаспера в полном комплекте уже несколько лет как, всяки фальконы, зефиры, ксеноны отдаються за 5-10 бутылок пива давно ибо вообще шлак либо горелый либо вот вот сгорит
На счет ломбардов это такое самоутешение что ли постоянно гнуть версию. что там все криминал краденно отобрано и т.д
Когда воруют то все аксики собирают доки гарантиечки и коробочку)))
Последний раз редактировалось MSDOS; 15.01.2018 в 23:38..
|