Цитата:
Сообщение от HaseoArmah
sninja, ты там уже набрался перед НГ?) или ты, пока 3dfx не раккрутился, его подменяешь?
- диски некоторые достать не реально - сам знаешь, сам ныл что дисгайю тебе не продали задешево.
- онлайн нафик не нужен, имхо, для этого уже давно есть пс4.
- все диски что есть на рынке и не дорого - мультиплатформа, или игры, ремастеры которой уже есть на все что можно.
- покажи мне за копейки Siren, Ruy Ga Gotoku Ishin, persona 5 (список можно продолжать до следующего года, это я накинул то,что недавно тут мелькало с плачами и пометкой - конская цена).
Но да, согласен, коль считать такие копейки - то консоль "2,5 к ей цена и то если не шумная и с пломбой." и три игры - выходит 4 тыщи.
|
Siren был недавно на петровке за 350грн, не успел забрали.
Persona 5 да оверпрайс, но это новая игра 2017 года, и да, я ее таки нашел за адекватные 650грн
Якудза - кроме третьей части, остальные у нас редкость. Можео притащить из-за бугра если так жжет.
Ремастеры дороже оригинала имхо не стоят "улучшений" в них.
Онлайн? Чем онлайн в Gran Turismo 5 или хуже Guilty Gear xrd rev2 чем в гт спорт на пс4 (в случае ГГ там вообще кросс-плей пс3 и пс4).
Зачем мне платить 60 баксов в год за то, во что я могу играть бесплатно на пс3?))) За графоном не гонюсь, все равно на пс4 ногамез для меня лично)
По поводу цены, я написал ,что она завышена, так как знаю пло чем продаются шитые 120-тки, это первая слим ревизия, старая уже, цена 3к максимум, 2.5 чтобы ушла.
Конечно, человек вправе сам решать, мне она все равно не нужна.