|
|
Re: такое реально продать?
Запечатанные японские аудиокассеты конечно имеют ценность и интерес, бобины запечатанные японские. Качество было высокое, есть много фанатов этой техники, для них интересно. Игровая приставка служит для игр только! Я на пс4 играю в диабло 3, на спектруме в Диззи. Если я хочу поиграть в Диззи, мне пс4 не нужна, потому что на ней я не могу поиграть в эту игру. Логично, что я покупаю спектрум и играю. Компьютер нужен для выполнения задач разных, чем он новее, тем быстрее работает. Если мне нужно работать в 3дмаксе, мне пентиум 4 не нужен, мне бы его бесплатно дали, я бы его не мог использовать для этих нужд, редкий он или нет, стоит 1000€ или бесплатно. Новый компьютер заменяет старый и перекрывает. Есть редкие компьютеры для коллекционирования, типа апл старых и тому подобных. Их покупают чисто доя коллекции. В детстве миллионы людей играли на сегах, им эти игры нравятся и они хотят поиграть сейчас именно в них, а не в новый хит на пс4. Если кому-то нравится битлс, почему он должен млушать риханну? Потому что битлс был давно , а теперь есть новые артисты с более современной аппаратурой????? Если человеку нравятся старая музыка, старые фильмы или старые игры? Приставку купил, вставил картридж и играешь. Пустую старую серверную плату купил, нашел редкие процессоры, память и просее к ней и собрал старый сервер, который может пригодиться только для музея. Только мега драйв был у людей дома, а такое у кого стояло? У кого номтальгия по старому серверу, который еще надо помучаться и собрать? Старый телевизор, конечно, тоже имеет ценность. Я очень хочу купить чернобелыц телевизор березка, который был у нас, когда я был ребенком. Он для меня представляет ценность, а вот электроны я ненавидел, гадость была ужасная, через год кинескопы садились. Мне бы доплачивали, я бы не взял электрон.
|