Цитата:
Сообщение от HackStock
Фесюра Артем Викторович
0999174588
4627 0812 0623 5330
Резюме «Экономист, международный бизнес», Киев
Кидала, продавал слимку прошитую за 1800 грн, консоли у него нет, рассказывает о приставке "по шаблону", на элементарные вопросы, на которые может ответить каждый у кого была шитая консоль, не может дать ответа.
|
Здравствуйте читатели форума. Я - Фесюра Артем Викторович пишу данное сообщение как опровержение того что написано выше.
Кто-то использовал мои данные ФИО (Фесюра Артем Викторович), и пишет клевету в интернете, размещает фиктивные объявления о продаже каких либо материалов, и судя по отзывам доводит людей до бешенства.
Оклеветать человека в интернете очень легко, и данная информация мешает мне в работе.
Мои клиенты, читая такие отзывы, в недоумении звонят мне (прочитав такие негативные отзывы - я их понимаю).
Поскольку убрать из интернета данную информацию я не могу. Просьба отнестись к ней как к нечестной конкуренции.
Мне искренне жаль людей, которые попались на удочку мошенника (кем бы он ни был).
Повторюсь - Я - Фесюра Артем Викторович не размещал фиктивных объявлений, и мне неприятно читать негативные отзывы в которых фигурируют мои данные.
С 2010-ого года я успешно работаю в интернете. У меня множество довольных сделками клиентов.