Цитата:
Сообщение от Sobaka_T2
Вот если честно, не доганяю таких людей как Ашер. Хватает времени ему вести обширную переписку на олх с продавцами, поучать их, выкладывать эти полотнища здесь, а все из-за 30 гривенного диска!! Да просит продаван предоплату, скинь ему десятку, да заплати за доставку 15 грн. Это же насколько нужно не ценить свое время чтобы всей этой копеечной муйней заниматься. Ну не знаю, нужно быть наверное не специалистом ни в какой области, что б так не ценить свое время. Я хоть и сам поторговаться привык, но ценю свое и людей время, если мне надо - куплю за любые деньги, потому что мне СЕЙЧАС НАДО. Не понимаю такой мелочности, да и каким итальянцам ты эти диски ищешь за копейки - бомжам ихним?
|
Немцу ищу. Украинцы транжиры и не умеют деньги ценить, поэтому и живут как бомжи. Заграницей люди деньги ценят. Хочешь скидывать деньги. тебя весь ОЛХ эжёт, ты не же мелочный, скидывай. Что-то я не видел, чтоб ты покупал за любые деньги. Разговоры только, как тут и остальные любят потрепаться, я купил то, а то мне дали, а это на базаре нашёл, такие все богатые, аж смешно. А как по делу купить, ой, дорого всё, я дешевле поищу годик на базаре. Есть люди6 которые привыкли работать с утра до ночи и отрываться от работы только на сон, я сделаю работу подороже и поменьше. Чем работать день, я поработаю час, остальное время свободное. Чем спать или телек смотреть, занимаюсь своими делами за компьютером попутно отвечая на вопросы покупателей. С этими дисками дурацкими связался просто помочь немцу купить этот хлам. Да и своих пару ему сбагрил. В идеале было бы так, что спросил, оплатил и купил. Но на олх это теперь проблема6 уходит куча времени ни на что. Я Немцу написал, что возиться с этим мне уже надоело, пишу, когда есть возможность.
Смешно, конечно, с людей6 которые про заграницу придумывают свои истории6 небыицы. да6 заграницей никто не считается с деньгами, покупают, точ хотят
Думайте дальше, только не выезжайте заграницу, инфаркт случится. Тут могут пойти в бар и 100 ерво оставить, а потом зайти в китайский магазин и купить батарейки, чтоб сэкономить пару центов. Дома эти батарейки окажутся нерабочими, тогда они пойдут и купят ещё в китайском магазине. Так что специалистам лучше сидеть дома и покупать всё по любой цене. Кстати, у меня что-то надо? Могу цену поднять даже, если надо что-то срочно.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от HaseoArmah
Sobaka_T2, не за копейки торги -а просто фана ради. это как погулять по уилце - ток тут поторговаться.
|
а где там было поторговаться? Я торговаться не люблю. Собака у нас торгаш, который купит за любые деньги, но любит поторговаться
Одно противоречит другому. Если есть бесплатная и безопасная доставка, я хочу её. Скидывать просто так кому-то деньги я не планирую, если есть возможность купить безопасно. Когда продавец не хочет безопасно отправлять, тут уже возникают вопросы. Если человеку это непонятно, тогда ему работать только в дворниках.