Re: Чат! (Общение обо всём)
это не один человек, такие цены на олх сейчас у всех почти. И такое покупалось в долларах. Все магазины это продавали и цены считали в день по курсу, так как диджейская и другая музыкальная аппаратура считалась в долларах.
добавлено через 26 часов 24 минуты
Пролистал сейчас архив сообщений на олх, поудалять всякий хлам, аж жалко становится. Может, олх теперь вещает из дурдома? Адекватных по пальцам пересчитать можно.
Перлы один за другим.
"айфон продаю или обменяю, сообщение:
Отправлено с телефона 15 окт., 14:35 Село красіїв тернопільська обл. Монастириський р.н
Го обмен"
квартира продаётся 25 000 долларов, переписка (жаль, последнее сообщение его не прочитал, переписывался с другим и это пропустил, так бы дальше повеселился с селюка, предложил мне дать 12000, я не против, только квратира тут причём?))):
"Богдан
Дам12000$
Заблокировать
Отправлено с телефона 29 окт., 00:47 Ваше сообщение
Не откажусь
Прочитано 29 окт.
Отправлено с телефона 29 окт., 00:49 Богдан
Яке опалення?
Заблокировать
Отправлено с телефона 29 окт., 00:49 Ваше сообщение
Центральное
Прочитано 29 окт.
Отправлено с телефона 29 окт., 00:51 Богдан
Коли можна подивитися?
Заблокировать
Отправлено с телефона 29 окт., 00:52 Ваше сообщение
Зачем?
Прочитано 29 окт.
Отправлено с телефона 29 окт., 00:53 Богдан
Щоб бачив за що даю гроші"
хотел купить игру для немца :
"Ваше сообщение
Здравствуйте! Можно было бы купить Command & Conquer Collection (Jewel Case) с доставкой Укрпочтой?
Прочитано 23 нояб.
23 нояб., 20:47 Анатолий
да
Разблокировать
23 нояб., 20:50 Ваше сообщение
сколько будет стоить с доставкой стандарт во Львов?
Прочитано 23 нояб.
Отправлено с телефона 23 нояб., 20:58 Анатолий
Около 15 грн. УкрПочтой
Разблокировать
23 нояб., 23:25 Ваше сообщение
игра с доставкой 15 грн?
Прочитано 23 нояб.
23 нояб., 23:30 Анатолий
Андрей:
сколько будет стоить с доставкой стандарт во Львов?
мое повідомлення:
Около 15 грн. УкрПочтой.
Так понятно?
Разблокировать
23 нояб., 23:32 Ваше сообщение
я спросил, сколько будет стоить с доставкой укрпочтой, 15грн. Понятно. Игра с доставкой 15 грн. Если бы я спросил сколько стоит доставка Укрпочтой, ответ 15, тогда понимаю, что доставка стоит 15грн. Если с доставкой 15, значит всё вместе.
Прочитано 23 нояб.
23 нояб., 23:36 Анатолий
слово "игра" пропущено, поэтому и непонятно.
Разблокировать
23 нояб., 23:40 Ваше сообщение
Command & Conquer Collection (Jewel Case) с доставкой Укрпочтой
в первом сообщении, игра заменена на конкретное название игры ))))
Прочитано 23 нояб.
23 нояб., 23:42 Анатолий
сколько будет стоить с доставкой стандарт во Львов? Лично мне вопрос не понятен.
Разблокировать
Что такое стандарт?
Разблокировать
Причем здесь Львов?
Разблокировать
23 нояб., 23:43 Анатолий
Откуда я могу всё это знать?
Разблокировать
23 нояб., 23:43 Анатолий
Я что справочное бюро?
Разблокировать
23 нояб., 23:44 Анатолий
Дома нет проводного интернета?
Разблокировать
23 нояб., 23:44 Анатолий
Нет денег купить игру в Польше?
Разблокировать
23 нояб., 23:47 Ваше сообщение
когда человек продаёт что-то, он заинтересован знать, сколько стоит доставка и что такое Львов, если продавец такого не знает, тогда пусть дальше продаёт по месту.
Прочитано 23 нояб.
23 нояб., 23:47 Ваше сообщение
мне этот пиратский мусор не нужен, знакомый попросил спросить за игру, я спросил.
Прочитано 23 нояб.
23 нояб., 23:48 Анатолий
Любопытство удовлетворено? Жалко 5 грн.?
Разблокировать
23 нояб., 23:49 Ваше сообщение
я спросил, мне нужна была цифра, чтоб передать человеку, Время тратить впустую я не хочу.
Прочитано 23 нояб.
23 нояб., 23:51 Анатолий
цифра 5. Покупайте проц Интел 7700 и видеокарту 1070 и не тратьте не своё ни чужое время.
Разблокировать
23 нояб., 23:56 Ваше сообщение
надо писать, что неадекват, тогда и тратить время не будет никто. Задаю людям вопрос одинаковый, иногда попадаются такие уникалы. Благо, что в большинстве пишут сумму. А тут ни поздороваться, просто пишет да. Культура села, сразу видно
Прочитано 23 нояб.
23 нояб., 23:56 Анатолий
Знакомому привет!"
и ник у этого дебила был i.love.ukraine, как раз соответствует )))
Хочу купить игру Томб Райдер
"Ваше сообщение
Здравствуйте! Интересует томб райдер трилогия. Сколько стоит?
Прочитано 5 часов назад
Отправлено с телефона Сегодня, 10:39 Александр
300"
И ещё очень много таких шедевров. В основной массе просто быдло, ни поздороваться, ни спросить или ответить что-то нормально. Продашь за 200? А чё там с ним, всё нормально? отправлю, не знаю, не хочу, нет времени.
Цена играет роль, но когда такой продавец, обычно, люди переплатят, но купят у адекватного. Уже на опыте убедился, когда продавец такого быдло-плана, то или не приходит ничего, или состояние не отвечает заявленному.
Вот сейчас за деки на сд общаюсь, должны скинуть сегодня дополнительные фото и снова проверить, или всё работает. А я пока посчитал, как выгоднее покупать. Бесплатной доставкой от ОЛХ невыгоно, так как с карты пойдут кредитные деньги и надо будет заплатить 4 процента от суммы за перевод, а это 250грн. Новой почтой с наложкой на 6700 за доставку получается 400грн и доставка денег назад 150грн. Так как у меня есть 3 промокода, то один смогу использовать за доставку, останется оплатить только 150грн и смогу на почте оплатить картой, там просто снимут деньги как в магазине с кредитный и ни копейки комиссии. А через полтора месяца надо будет покрыть. там или приставки продадутся или курс гривн иупадёт, чтоб евро сдать и пополнить карту. Думаю, так будет выгоднее.
Последний раз редактировалось Asher; 10.12.2017 в 17:22..
Причина: Добавлено сообщение