Показать сообщение отдельно
Sobaka_T2
Уровень: 67

Silver King
Silver King
Очки: 10,246
Очки: 10,246, Уровень: 67 Очки: 10,246, Уровень: 67 Очки: 10,246, Уровень: 67
204 to up lv
Опыт: 49% Опыт: 49% Опыт: 49%

PSN ID: SobakaT2
Xbox live id: SobakaT2
Sobaka_T2 вне форума  
  06.12.2017, 17:47   #8125 (permalink)
По умолчанию Re: Чат! (Общение обо всём)

Цитата:
Сообщение от Forest Посмотреть сообщение
Кстати, моя третья сонька, ПС2 тоже проигрывает.
- ну это фатка, там одна модель только была, 60 гигов, если не ошибаюсь, там у нее внутрях "физические" чипы присутствуют, чуть ли не полновесная 2-я плойка...
Изначально PS3 вообще крутотень была - линукс даже свой запускала, да и брали их как проигрыватель Блу-Рей, нонсенс, но самые дешевые проигрыватели Блуриков стоили дороже чем Сонька3 (около 600 долл. на старте, по-памяти).
И да - откровением стал запуск ПС1 дисков на любой ПС3 - хотя как-то не задумывался об этом. Актуальней для меня была-бы поддержка ПС2 - а то из-за недоигранного первого Киллзон на ПС2 пришлось покупать задорого HD переиздание на ПС3 из комплекта амерской 3х дисковой трилогии - и соответственно доигрывать на ПС3. Но то такое, каждый сходит с ума по-своему))

добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от metsys Посмотреть сообщение
хочу купить игру на ebay. Доставка только по штатам. Никогда не пользовался никакими сторонними услугами доставки, но тут уж хочеться купить данную вещицу.
Не в целях рекламы, сам пользуюсь USAinUA, стоимость "средняя по больнице", привык даже уже. Есть плюс для полных "чайников" не имеющих карточек - платить нужно на карту привата, а это можно сделать в любом терминале имея наличку. Но я ими гонял только смартфоны, и вот сейчас с черной пятницы 2 пары ботинок дочке идут только, хотя рассчитывал у них ради прикола доставку из США 55" телека - так собака один хрен чуть дешевле чем у нас покупать))

добавлено через 1 час 24 минуты
Цитата:
Сообщение от Asher Посмотреть сообщение
Так тчо понял, с цифрой связываться нечего или играть в игры6 которые будут по скидке. Только я хочу играть в конкретные игры6 как и 99 процентов других игроков6 а не в те игры, которые дадут дешево
---в противовес скажу, хотя сам и тяготею к твердым копиям игр, но иногда цифра и удобнее и банально выгодней. Вот только что крутилась объява продажи ГТА 5 на ПС3 за 650 грн. без торга - так из-за таких цен я и взял в "черную пятницу" ГТА 5 в цифре за 839 руб. это 390 грн. примерно. Я не фанат ГТА, просто хотелось глянуть что за игра - втянусь или нет, без диска на полке не умру. Или я брал трилогию MassEffect за 637 руб.=295 грн. примерно, где у нас найдешь эти диски дешевле чем по 200 грн., а то и поболее? Так-же, это та игра дисков на полке которой мне не критично. Или вот-же, есть игрули которые только в цифре и выходили, Crysis первый на PS3 например.

Последний раз редактировалось Sobaka_T2; 06.12.2017 в 19:11.. Причина: Добавлено сообщение