Цитата:
Сообщение от Forest
Кстати, того же крэша недавно, по скидке кажется в 50% или 40% продавали. То есть гривен 500-600 он стоил. Но это на пару дней была акция
|
ВОт! Акция супер, класс, только тут новый 30 евро стоит, а б/у 20. И зачем покупать по супер акции на пару дней за 20 ерво, когда можно б/у диск купить и продать по такой же цене потом пройдя игры? Смысл в цифре есть в 10 раз дешевле диска.
Как бы елс ивыбор стоит купить за одинаковые деньги диск и цифру, про такое и говорить глупо для меня. Если цифра в 10 раз дешевле, можно подумать. По сути игра не фильм, елси мне игра не нравится, она мне бесплано не нужна, я играть не буду в неё, а елси нравится, я хочу её купить и иметь на носителе. А вот фильм можно посмотреть одноразово и в коллекцию не брать. Есть такие фильмы одноразовые6 типа на прокат бы взял, заплатил 1/10тую часть стоимости, посмотрел и всё, Вечер неплохо провёл, но второй раз смотреть его не хочу точно. В формате фильмов цифровой прокат очень выгодный, не надо назад возвращать кассеты6 перематывать на начало и так далее. Оплатил дома картой, онлайн посмотрел или скачал и посмотрел и всё.