Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,659
Очки: 34,659, Уровень: 100 Очки: 34,659, Уровень: 100 Очки: 34,659, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher на форуме  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  04.12.2017, 14:21   #8114 (permalink)
По умолчанию Re: Чат! (Общение обо всём)

А я так всегда и играл запоем. Включаю в 8 утра и выключаю в 10 вечера. Н оетсь игры6 которые разбиты на множество мелких уровней6 которые не связаны друг с другом. Такие игры наоборот классно играть, когда есть часик-другой свободных, прошёл пару уровней и пошёл по делам. Так играл в Марио 3д ворлд и много других игр. А вот зельда, резидент и прочее никак. Если нет времени6 лучше не садиться вообще. Потом пирходится пару дней входить только в игру, что где сделано, точ не делано. Поэтому и не хочу продолжать на вии твилайт принцесс6 а просто на вии ю начну заново играть. Но линк ту зе паст ооочень хочу поиграть6 как и секрет оф мана, были они у меня когда-то в середине 90тых, обожал такие красочные позитивные игры. Когда-то оборудую дом под приставки, тчоб они были все в свободном доступе6 а не прятать6 перекладывать, вытаскивать, настраивать. Чтоб мог в любой моменть включить любую приставку и поиграть. А то ещё со спектрума есть висяки, которые хочу поиграть и пройти. Стоит тоько новым приставкам полностью перейти на цифру, и тогда можно будет уже расслабиться, точно буду знать, что для меня новых игр уже не выходит и количество игр ограничено вышедшими ранее на носителях. Принципиально не буду брать в пожизненную аренду игры. В 90тых брали в аренду игру, поиграл неделю и заплатил 1/5 стоимости игры. Зачем мне платить полную тсоимость игры и брать в аренду навсегда??? (навсегда образно, потому тчо стоит сервису прекратить работу и аренда окончилась, как уже было с вии). Купил бы на вии игры в онлайне, поддержку вии прекратили, всё, больше в неё поиграть не могу, а диск вставил и играешь хоть через 10 лет, хоть через 20.

Быстрее почты, дешевле посредников