"Покупатель оплачивает стоимость товара, комиссию финансовому партнеру за проведение транзакции перевода денег с карты на карту. Деньги за товар не перечисляются продавцу сразу, они блокируются на транзитном счете банка."
"В случае, если сделка будет отклонена продавцом, или он не подтвердит ее в течение 2-х рабочих дней, сделка будет аннулирована. Деньги за товар вернутся на карту покупателя (комиссия за проведение транзакции перевода денег с карты на карту не возвращается)"
Кстати, тут выплывает ещё один ньюанс. Нажал кто-то у меня купить вии ю за 8000грн6 оплатил кредитнымит деньгами, у него сняло, к примеру, 8300грн, я отклонил сделку, ему перевели 8000грн, конец.
Короче, надо быть внимательными и не расслаблять булки. Даже тупые мошенники сейчас не проверив услугу могу твыставить айфон Х зв 20 000грн, народ с радостью нажмёт купить с олх доставкой, а лишних 20 000грн на карте иметь мало кто захочет, значит надо ложить на карту6 это к теме о кредитных деньгах6 которыми никто не пользуется. Можно вернуть назад свои деньги, но уже без их части, просто потому тчо мошенник даже не понимает, точ он эти деньги не получит. На ибей такое тоже встречал, Вася открывает новый аккаунт, выставляет полно разного холодового, оно всё продаётся, потом начинает получать минусы, а деньги возвращаются покупателям. Только в таком случае даже если бы я оплатил кредитными деньгами и в другой валюте6 мне вернут всё тоже самое и ни цента комиссии, так как сделка не состоялась. На олх сделка проходит в люом случае, просто появляется связующее звено, куда транзитом переводятся деньги и потом он реает, куда дальше их пересылать, покупателю или продавцу