Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,659
Очки: 34,659, Уровень: 100 Очки: 34,659, Уровень: 100 Очки: 34,659, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher на форуме  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  02.12.2017, 15:19   #8104 (permalink)
По умолчанию Re: Чат! (Общение обо всём)

Если ложить на карту деньги, надо сдавтаь евро, ложить на карту, елси продавец прислал фуфло, тогда даром сдавал евро и будет на карте гривни валяться и обесцениваться. А так наложкой получил, проверил6 не то6 отправил назад.

Вася, точ деньги вернулись, пишет, что в понедельник отправит. Посмотрим6 точ он там отправит, когда олх доставка уже не действует на эту позицию, может6 отправит нме наложкой диск за 30грн. Отправлю ему назад сразу, пусть заплатит 70грн. Столько неадекватов, просто жесть!!! Так точ менять деньги и на карту ложить, чтоб потом оказалось, тчо деньги сняли6 оплатил комиссию и потом вернули назад и теперь гривни там лежат, не очень привлекательная перспектива. Стоит продать одну приставку и сразу плюс появится6 который теперь в евро перевести нельзя с привата6 как раньше делалось. И снять надо комиссию платить, так что лучше сидеть в минусе. А то как ресивер хотели купить за 13000грн, то такое на карту упадёт6 нафиг надо. Лучше наложкой, чтоб наличные пришли и сразу ерво купить.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Izotov Посмотреть сообщение
Все вопросы к приват банку, а не олх. Это у тебя приват банк снимает % за пользование кредитных денег. Со своеми средствами никаких дополнительных процентов

Вот расценки комиссии для снятия кредитных средств
1–100 грн – 7 грн
100,01–200 грн – 12 грн
200,01–300 грн – 18 грн
300,01–400 грн – 24 грн
400,01–500 грн – 30 грн
более 500 грн – 4% от суммы операции

И немного математики 1200 + 10 грн олх +48 грн за кредитные средства (списывает приват банк а не олх)
мне то без разницы, кто снимает, главное, тчо денег нет. Позиционировалось как деньги на карте блокируются, а потом снимаются. По факту деньг ине снимаются и не блокируются6 они переводятся со всеми вытекающими на другой счэт, а потом или назад переводят или не переводят. В этом проблема. Если бы 3до не получил, оплатил 1254грн, потмо мне бы пополнили карту на 1200грн, в итоге 54грн ушло бы в никуда. Если бы с карты снимали деньги, тогда без разницы кредитные или нет. Как я покупал в фокстроте по интернету плиту кухонную, 7500 просто сняли с карты и минус получился около 15 штук. И ни копейки комиссии. Вот так удобно. Это я теперь уже узнал, точ они не снимают деньги, а как бы я перевожу на другую карту. Так что теперь уже знаю, но всё равно поделать не могу ничего. Менять ерво и ложить на карту, тчоб покрыть минус, а потмо завтра что-то продастся и будет плюс на карте 10 000грн, зачем такое счастье.

Быстрее почты, дешевле посредников

Последний раз редактировалось Asher; 02.12.2017 в 15:23.. Причина: Добавлено сообщение