Нова пошта, покращення епт
Всем привет. Хочу рассказать всем о новых супер покращеннях в этой сраной конторе. Если вкратце, то теперь нельзя нормально проверить свой товар.
Итак начну.
На лох.юа нашёл обьяву о продаже приставки, позвонил - предоплата, ок, но давайте тогда вечером пообщаемся по видеосвязи по скайпу или вайберу и вы мне покажете консоль, как она работает и т.д. продавец согласилась. Я созвонился, мне все показали, я попросил сфоткать серийник. Предоплату скинул, хоть и стремновато было, но мне всё показали и сомнений почти не оставалось, но мало ли, мошенники бывают хитрые и схемы разные.
Приходит мне посылка. Я ж с 15" телеком пришёл проверять и забирать. Мне вынесли конлося, начал работник ножом распаковывать, я попросил аккуратнее, чтоб коробку не порезал. - Постараюсь. (Дома уже обнаружил, что коробку всё таки он порезал, козлина невдалая). Так вот распечатал он, я достал телек и тут мне говорят:
-Нельзя подключать посторонние устройства или к посторонним устройствам, которые не идут в комплекте посылки.
-Что значит, нельзя? А как я проверю тогда, может она не работает?
- можете осмотреть внешне и включить в розетку, но нельзя подключать ничего.
- так оно может включатся, но ничего не работать, а это можно выявить только подключив к экрану.
-ничем не могу помочь, у нас такие правила.
-какие нах правила?! что вы мне рассказываете, я 3 недели назад так же приходил на это же место с этим же тв, подключал и проверял и до этого тоже!
Другой хрен принёс бумажку, на которой написаны правила и это выделено оранжевым цветом.
Попросили позвать главного, пришла какая-то тетка, которую я на кассе работавшую потом видел, и повторила как мантру опять то же самое, что у нас такие правила, подключать нельзя.
- почему нельзя, раньше было можно, как я смогу нормально проверить не подключая!?
- а вдруг вы занесете вирус.
-вы серьезно? Вирус через телевизор?
- да, серьезно. Подключать нельзя, у нас такие правила.
- у вас самая дорогая доставка среди всех компаний, за что вы берёте деньги за наложку, если нельзя проверять? Вы способствуете мошенничеству! без проверки это "кот в мешке", вы сами такой товар забрали бы?
- вы можете отказаться (с невозмутимым хлебалом).
- если я откажусь, то человек, который мне это отправит попадёт на деньги.
- он сам взял на себя этот риск.
И ещё там другой работник подтявкивал, что у нас тут не магазин и если вам надо проверить, то покупайте в магазине.
В общем добиться проверки так и не удалось, пришлось рискнуть. Я сверил серийники на фото и товаре и там грязь была в одних и тех же местах, следов переклейки наклеек не обнаружил и решил забрать, но можно же показать одно, а отправить другое и без сверки серийника, хотя бы, это большой риск.
Теперь если пришлют планшет или телефон без зарядки нельзя его проверить заряжается ли он, принеся свою зарядку.
Написал я им жалобу в книге жалоб и предложений, но думаю безполезно. Я её открыл, а она пустая, ни одной записи и я очень сомневаюсь, что все довольны и поэтому никто ничего не писал, думаю в понедельник там уже будет новая книжка висеть.
Новое через интернет магазин покупать теперь тоже опасно, ведь у них теперь 2 правила способствующих разводу: нельзя снимать заводскую плёнку (в которую легко можно завернуть с помощью упаковочной машинки), а теперь и проверить нормально нельзя. Круто, доставка майбутнього - доставка кирпичей. Это так эта ублюдочная контора решила так обороты повысить. Им похер на клиентов, что они могут быть обманутыми, а они в этом только поспособствовали. Теперь много людей будет отказываться от посылки, потому что не захотят рисковать и забирать без проверки даже если всё кажется нормально, а им это только выгодно, ведь вместо 1 раза теперь заплатят 2 раза.
Интересно как теперь ХакСток будет работать.