Показать сообщение отдельно
corqess
Уровень: 79

Gold King
Gold King
Очки: 15,253
Очки: 15,253, Уровень: 79 Очки: 15,253, Уровень: 79 Очки: 15,253, Уровень: 79
97 to up lv
Опыт: 81% Опыт: 81% Опыт: 81%

PSN ID: corqess
Xbox live id: corqess
corqess вне форума  
  21.10.2017, 23:38   #906 (permalink)
По умолчанию Re: Осторожно Аферисты на OLX

дома подключить к интернету и проверить любой дурак сможет, а на почте когда эти мудаки тебя подгоняют, с телефона 2г тормозной интернет, который толком нихрена не грузит, ты там сильно не напроверяешся

добавлено через 17 часов 53 минуты
https://www.olx.ua/obyavlenie/x-box-...b-IDwyL0e.html
скорее всего разводитель этасаманый. Якобы рядом с Польшей находится, но даже польские приставки новые не продают по такой цене. Б.у. да, но не новые.
Написал "ей" ответили, чтоб звонил. Спросил сайт, раз они магазин, ответили, что сайта нет, есть только физическая точка. И сразу же в обьяве появилось "есть физ. точка". Ну да, по телефону ж быстрее и проще заболтать лоха. Ну думаю позвоню ради интереса, узнать в чём хоть развод. Берет трубку мужик, я расспросил про приставон и спрашиваю, а как купить, если в другом городе я.
- предоплата столько то денег.
- я не оставляю никому предоплату на этом сайте, я не доверяю тут никому.
- а вдруг вы не заберете. (как всегда, сказка одна и та же).
- а вдруг вы не отправите?
- у нас регистрация 2011 года, мы тут давно.
- это не показатель, такие аккаунты можно купить за 100грн вагон.
- не доверяете, как хотите, у нас последний день акции по такой цене и завтра цена уже будет другая, сегодня отправка последняя в 4 часа. (подгоняет и создаёт ложные условия типа вот закончится, успей купить и т.д.)
- не доверяю. Давайте сделаем так, вы мне скинете фотки с рабочей консолью прямо сейчас и тогда поговорим.
- мне некогда этим заниматься, да и не хочу, вы сейчас это выдумываете, потом что-то ещё придумает. Или ладно могу сделать фото, но последняя отправка в 4 часа, вы успеете сделать предоплату до 4 часов? (я звонил в 3 с чем-то).

короче съезжает с разговора, фотки не кидает, подгоняет.

сказал, что не нравится мне он как продавец, на что мне он сказал, что я плохой покупатель и положил трубку.

сегодня цена не поменялась. так шо...
95% развод, но попробуйте пописать им или позвонить, интересно шо ответят.

Последний раз редактировалось corqess; 22.10.2017 в 17:31.. Причина: Добавлено сообщение