Цитата:
Сообщение от Asher
Понятно. В Украине это обычно, когда человек просто не пишет ничего, про культуру там не слышали. Обычно, культурный человек6 которым ты не являешься, должен ответить.
|
Опять тебе все подряд что то должны, не многовато на себя берёшь, мистер "я решаю как вертится мир"?
Давай глянем что там
Цитата:
Можешь написать серийный номер твоей приставки, которую ты купил в геймстопе?
|
Никаких приставок я не покупал ни в одном из геймстопов, вии ю брал не там
Соответственно сказать мне нечего.
Исходя из твоей речи на данном форуме культура и ты живут в разных городах
Придерись еще к грамматике, ах да, ты этого не станешь делать по очевидными причинам
Вот ещё что, культурный человек, почему при просьбе не было указано слово "please", "пожалуйста" или хотя бы "будь ласка" ? Это же один из основополагающих кирпичиков базового этикета твоей излюбленной европейской культуры.
И ещё, будь ласочка, укажи мне ресурс где я могу почитать о твоей культуре, считающей уместным писать в личку кучу ненужного мне текста о своих торговых похождениях, о которых ты обожаешь публично разглагольствовать. Раз уж на то пошло, написал бы небольшую автобиографию, с перечислением психических недугов, почитал бы с радостью!
Любители требовать от других, научитесь сначала быть эталонами того, что проповедуете, жалко смотреть, как вы не соответствуете своим же критериям.
Цитата:
Сообщение от Asher
купить за аром приставку
|
Как по мне, вполне себе адекватная цена для коммерчески провального продукта, в библиотеке которого хороших эксклюзивов как кот наплакал. Она раскрывает себя только при использовании хаков и хоумбрю.
Цитата:
Сообщение от Asher
сидит трусится номер написать, боится, что заблокировать могут или домой прийдут и заберут
|
Делишься своим горьким опытом?
Я не настолько глупый, никому я со своей приставкой не нужен и нинтенда не станет блокировать, пока есть потенциальный шанс, что с консоли будут совершать покупки, ну и дурные заголовки о принудительной блокировке консолей Нинтенде явно не нужны, чтобы не марать и без того шаткую репутацию, и не пугать потенциальных обладателей Switch.
Вообще твоя просьба не должна была возникнуть в принципе, ты прекрасно знаком с моим отношении к компании, я ни в коем случае не стану помогать ей и способствовать получению ею информации.
Цитата:
Сообщение от Asher
Хороший магазин, потому точ краденным торгует и ставит цены в 2 раза ниже реальных
|
У тебя есть существенные доказательства или снова пустой трёп, лишь бы что то сказать и кого то обвинить? Помимо Wii U цены на остальную продукцию там сопоставимы с другими онлайн-магазинами.
Цитата:
Сообщение от Asher
Остальное читать не стал
|
Предсказуемо, на мои аргументы ответить что либо убедительное и не лживое, не так то просто
Цитата:
Сообщение от Asher
Зря напрягался
|
Не переживай, я всегда извлекаю не очевидную пользу из своих действий, потому что умею смотреть на ситуацию с разных сторон, хотя ты, как тренажер довольно слабенький стал. Я имею в виду твой центральный довод, про то, что вредит предмет, а не тот, кто им воспользовался - это жалкое зрелище, но ничего лучше ты не придумал. Так и быть, троечку с плюсом за старание заслуживаешь, но в следующий раз не трать на меня время или пиши что поинтереснее, чтобы оно не трескалось как орешки