Показать сообщение отдельно
Viktor
Уровень: 81

Gold King
Gold King
Очки: 15,983
Очки: 15,983, Уровень: 81 Очки: 15,983, Уровень: 81 Очки: 15,983, Уровень: 81
367 to up lv
Опыт: 27% Опыт: 27% Опыт: 27%

Viktor вне форума  
  22.09.2017, 23:14   #55 (permalink)
По умолчанию Re: Наша гордость

Цитата:
Сообщение от Asher Посмотреть сообщение
Понятно. В Украине это обычно, когда человек просто не пишет ничего, про культуру там не слышали. Обычно, культурный человек6 которым ты не являешься, должен ответить.
Опять тебе все подряд что то должны, не многовато на себя берёшь, мистер "я решаю как вертится мир"?
Давай глянем что там

Цитата:
Можешь написать серийный номер твоей приставки, которую ты купил в геймстопе?
Никаких приставок я не покупал ни в одном из геймстопов, вии ю брал не там Соответственно сказать мне нечего.
Исходя из твоей речи на данном форуме культура и ты живут в разных городах Придерись еще к грамматике, ах да, ты этого не станешь делать по очевидными причинам

Вот ещё что, культурный человек, почему при просьбе не было указано слово "please", "пожалуйста" или хотя бы "будь ласка" ? Это же один из основополагающих кирпичиков базового этикета твоей излюбленной европейской культуры.
И ещё, будь ласочка, укажи мне ресурс где я могу почитать о твоей культуре, считающей уместным писать в личку кучу ненужного мне текста о своих торговых похождениях, о которых ты обожаешь публично разглагольствовать. Раз уж на то пошло, написал бы небольшую автобиографию, с перечислением психических недугов, почитал бы с радостью!
Любители требовать от других, научитесь сначала быть эталонами того, что проповедуете, жалко смотреть, как вы не соответствуете своим же критериям.

Цитата:
купить за аром приставку
Как по мне, вполне себе адекватная цена для коммерчески провального продукта, в библиотеке которого хороших эксклюзивов как кот наплакал. Она раскрывает себя только при использовании хаков и хоумбрю.

Цитата:
сидит трусится номер написать, боится, что заблокировать могут или домой прийдут и заберут
Делишься своим горьким опытом? Я не настолько глупый, никому я со своей приставкой не нужен и нинтенда не станет блокировать, пока есть потенциальный шанс, что с консоли будут совершать покупки, ну и дурные заголовки о принудительной блокировке консолей Нинтенде явно не нужны, чтобы не марать и без того шаткую репутацию, и не пугать потенциальных обладателей Switch.
Вообще твоя просьба не должна была возникнуть в принципе, ты прекрасно знаком с моим отношении к компании, я ни в коем случае не стану помогать ей и способствовать получению ею информации.

Цитата:
Хороший магазин, потому точ краденным торгует и ставит цены в 2 раза ниже реальных
У тебя есть существенные доказательства или снова пустой трёп, лишь бы что то сказать и кого то обвинить? Помимо Wii U цены на остальную продукцию там сопоставимы с другими онлайн-магазинами.

Цитата:
Остальное читать не стал
Предсказуемо, на мои аргументы ответить что либо убедительное и не лживое, не так то просто

Цитата:
Зря напрягался
Не переживай, я всегда извлекаю не очевидную пользу из своих действий, потому что умею смотреть на ситуацию с разных сторон, хотя ты, как тренажер довольно слабенький стал. Я имею в виду твой центральный довод, про то, что вредит предмет, а не тот, кто им воспользовался - это жалкое зрелище, но ничего лучше ты не придумал. Так и быть, троечку с плюсом за старание заслуживаешь, но в следующий раз не трать на меня время или пиши что поинтереснее, чтобы оно не трескалось как орешки