Показать сообщение отдельно
Viktor
Уровень: 81

Gold King
Gold King
Очки: 15,983
Очки: 15,983, Уровень: 81 Очки: 15,983, Уровень: 81 Очки: 15,983, Уровень: 81
367 to up lv
Опыт: 27% Опыт: 27% Опыт: 27%

Viktor вне форума  
  21.09.2017, 21:05   #51 (permalink)
По умолчанию Re: Наша гордость

Цитата:
Ты нме для начала ответь на вопрос в личке.
Мне нечего сказать по этому поводу

С тобой тяжело дискуссию вести, поскольку ты постоянно ходишь вокруг да около и используешь ошибочные аргументы, у тебя не хватает логики оставаться строго на сути и предмете обсуждения, потому что тебе лучше выставить себя поехавшим чем признаться в неправоте, ты не способен ответить за свои слова, одни отговорки только и пишешь.

Ты конкретно сказал, что при переходе в 3D популярность сошла на нет и многие забыли про серию. Я доказал что это не соответствует действительности. Популярность это параметр статистики, по статистике МК на пс2/хбокс были успешны и популярны, как в прессе так и среди игроков. То, что твои одноклассники и друзья не взлюбили трехмрные части совершенно не является аргументом и никак не влияет на обычных игроков без заморочек и не отменяет фактический успех этих игр, просто вы ноющие и излишне консервативные, вам больно от изменений, потому вы хотите чтобы ничего не менялось, а было как всегда, когда трава была зеленее ибо для вашего мозга учиться чему то новому, так лучше не учиться вообще Всё должно быть по старому и покрываться плесенью, изменение это ужасно

Цитата:
Теккен 2 выглядит в разы лучше и играется тем более лучше, хотя вышел значительно раньш
Пора завязывать с видеоиграми, коль уж твоё зрение настолько некорректное. В Теккен 2 сильно выделяется "квадратность" моделей, как и в первом Virtua Fighter. Мало полигонов на персонажа, кроме того, скриншот скорее всего с эмулятора, уж больно всё четко и сглажено, задник вообще 2D картинка или фото. Даже рядом не стояло с многоэтажными эренами из десепшена, с тем что там происходит помимо самой битвы, интерактивностью и разрушающимися стенами и объектами.

Вот тебе скриншоты не с эмулятора. Кто в здравом уме будет сравнивать визуалку игр с консолей разных поколений? Правильно, нужно быть больным для этого

Насчёт "лучше играется", это опять же субъективщина, более того, у игр разная механика, но куда тебе, безграмотному, об этом знать

Цитата:
Мортал был феноменом из-за видеооцифровки людей
Только отчасти из за этого, в основном же из за шокового эффекта, кровавости и брутальности, оцифровка людей в играх была до Мортала и не один раз. Именно кровавые добивания и стали причиной создания рейтинговой системы видеоигр.

Цитата:
МК4 был нереально убогий6 можно было кидать какие-то камни в противника6 уходить в глуюбь, как в теккене, после видеооцифрованных персонажей получили убогие прямоугольники. Хотя товарищ в него пробоал играть тогда на компе6 я категорически отказался играть в эту жалкую смесь теккена и стрит файтера с персонажами похожими на морталкомбатовских
Толком не поиграл и осуждаешь, типичный Ашер. У меня сотни часов наиграно в эту игру, в неё активно играли в компьютерных клубах и обладатели соньки дома. Это самая быстрая, динамичная игра в серии, с той же системой бега, представленной в МК3, но видать для твоих рефлексов слишком быстрой была, вот и не стал играть

Цитата:
плевать на все эти 3д, которые никогда не были морталом, просто использовали имена
Да да, именно ты и кучка твоих одноклассников имеют эксклюзивные права и полномочия решать что было морталом, а что нет, мнение остальных не имеет значения, включая самих разработчиков игры. В природе так же существует аналогичная группа не способных развиваться олдфагов-соплежуев, плюющихся от Мортал Комбат 3, потому что "проклятую комбосистему завезли" и теперь не как в МК2, а значит не торт.

Цитата:
кто любил мортал именно за первые части, а не просто за название6 те отвернулись от этой гаджости или заставляли себя играть6 я же фанат серии, эта игра не такая уже и плохая
Опять ты выставляешь своё субъективное мнение за истину. Почему ты игнорируешь всех не консервативных, не застрявших в проошлом людей с более широким кругозором чем у тебя? Тех, кому искренне нравились эти игры? Тех, кому нравилось разнообразие в серии, кто мог воспринимать новое наряду со старым? Я один из таких, PS2 в своё время купил чтобы поиграть в новые МК. Трехмерные части так же внесли весьма значительный вклад в развитие мифологии вселенной, что очень важно для настоящих фанатов серии, Десепшен вообще представил полноценный сюжетный режим с путешествием по мирам, повествующий об истории мира МК.

Сомневаюсь, что сказанное мной хоть немного вразумит тебя, ведь ты видишь только то, во что хочешь верить, не отличаешь своё мнение от фактических обстоятельств и предпочитаешь проецировать свои догмы и утверждения на всех остальных. Но в мире полно любителей 3D морталов, что подтверждается их успехом. Просто так уж сложилось, что довольные молчат, а недовольные кучки перекрикивают всех остальных, по ним и судят всё сообщество целиком. Исходя из написанного тобой, ты не скрыто так намекаешь что любители 3D мортала - Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpеды или де не способны воспринимать новое наряду со старым. Очень достойный поступок для цивилизованного человека