Показать сообщение отдельно
corqess
Уровень: 79

Gold King
Gold King
Очки: 15,253
Очки: 15,253, Уровень: 79 Очки: 15,253, Уровень: 79 Очки: 15,253, Уровень: 79
97 to up lv
Опыт: 81% Опыт: 81% Опыт: 81%

PSN ID: corqess
Xbox live id: corqess
corqess вне форума  
  19.09.2017, 11:35   #1 (permalink)
По умолчанию требуется ремонт PS3 slim

https://youtu.be/SjIjlvQod2g
Вот такая поломка случилась после смены термопасты. Разбирал, собирал аккуратно. Что случилось не знаю.
Включается через раз, через 2-4 раза, но потом если включилась, то работает нормально без проблем, артефактов, фризов, глюков нет, выключив и через 2 часа если попробовать включить опять происходит то же самое: включается не с 1 раза. Точнее она включается, вентилятор крутит, лампочки горят, но чёрный экран, нет сигнала и не выключается как обычно, надо или долго держать кнопку или с розетки.
Что я пробовал: Переразбирал-собирал, перемазывал пасту, пропылесосил с кисточкой плату, ставил другой блок питания и винчестер, чистил плату спиртом с зубной щеткой, после сушил феном. Эффекта не дало. Сначала после почти любой из процедур включалась с первого раза, но через 2 часа опять не с 1 раза грузится.
Что делать с ней не знаю, нужен ремонт разбирающегося в ps3 мастера. Модель cech2506
Т.0505200356
Если с другого города и вы точно знаете что не так и как починить и можете это сделать по адекватной цене, то могу переслать для ремонта.