Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,743
Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher вне форума  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  15.09.2017, 15:26   #271 (permalink)
По умолчанию Re: Нову Пошту ГЕТЬ!!!

Интайм вообще жесть. Помню вечно угрюмые рожи работников, на приветствие отвечали через раз7 будто им зарплату не выдавали года 3. работник писал вес на глаз, на диск у него то 0,001 м3, то в следующий раз тот же диск уже 0,01м3. Первый раз там получал, номера не знал, не хотели давать. Я говорю я паспорт показываю, алё, васи, нет, без номера не надим. Пришлось потом платить за простой, так как и смс не приходило, тчо приехало, а продавец не знал, что я не в курсе за услуги такой прекрасной конторы. Новая почта ужасная, но интайм это вообще чуть другое. Скорее доставка для нескольких фирм и всё, обычные люди таким пользовались раньше, когда не было ничего другого в их округе.

С мист экспрессом работаю регулярно, пока проблем не было. Получали приставку вии ю наложкой, не помню, или там проверяли или нет. Вроде, я говорил включить в розетку и проверить, чтоб она работала, а то была брикнутая. То приставку проверили и забрали. Батареи в комнату заказывал, за 10 ребер заплатил около 60грн.

Автолюксом пользовался один раз, не могу сказать ни хорошего, ни плохого.

Деливери авто тоже часто пользовался, хорошая контора и хорошие цены. Работники тоже адекватные.

На Укрпочте бесит, что цепляются за упаковку. А тут на скотче написано что-то, нельзя так. Я говорю там написано на английском осторожно, это не реклама. Реально там когда новый персонал наберут, то жесть полная. Но учитывая стоимость доставки и скольк овремени на почте надо стоять, то конечно выигрывает у новой. Мать на новую ходила с той посылкой из США, заявление хотела писать, тчо они 2 доллара просто так докинули, вася ей сказал6 что это советская практика посать заявления6 сейчас всё по телефону решают. Мать мне пишет?, я говорю, что за хрень тот даун сказал ей, по телефону отвечают работники колцентра, которые просто имеют общие ответы на разные вопросы. Пишется заявление, прикрепляются документы какие-то и даётся офийиальный ответ!!! Вася говорит, точ это отправитель такую цену указал. Я опять взрываюсь, новая почта отправитель, и вася говорит, точ это отправитель указал такую стоимость. НП шопинг это и есть новая почта. В НП шопинг говорят идти в отедение новой почты и пистаь заявление, в отделении новой почты вася говорит звонить на горячую линию. Все эти разы мать выставивала большие очереди. На Укрпочте очередь 2-3 человека максимум, на новой почте около 10 и тянется ооочень долго. Тому надо что-то проверить, тот ещё что. На Укрпочте подписал, заплатил и забрал, супер. Международные забирают с обратной стороны6 оплата коммуналки справа6 посылки отправлять и получать слева.

Готовлю документы для подачи жалобы на новую почту, напишу им за моральный ущерб пусть платят гривень 500. На сайте написан оот 2,9 доллара за посылку, пишу этим даунам, если так написано, значит я могу получить посылку минимальную за 2,9. Они пишут, на сайте всё написано, 2,9 + 2. Что? За кой хер 2 доллара? Специально сделал скриншот сайта и отправил по почте им, чтоб было подтверждение по дате. А не сказали потом, что я раньше сделал фото, а они на сайте уже поменяли. Потом меня вообще заблокировали, все мои имейлы сразу возвращались с ощшибкой доставки. Хотя до того я им отвечал на этот имейл. Так что поедлаю копии документов и всё, что надо распечатаю и сразу иду к директору львовског офилиала, а то с теми васями говорить вообще не о чём. А то они как начинают хрень такую лепить, как матери, я сразу взрываюсь и сразу начинаю скандалить, потому тчо рагули только так понимают. И вот спуся нескольк одней на сайте уже поменяли и стало посылки из США от 4,9 доллара. Я не дам им себя кинуть так просто. Тут уже дело принципа. Людей в наглую так кидать. Теперь только надо вести антирекламу везде этой бляцкой конторе.

Быстрее почты, дешевле посредников

Последний раз редактировалось Asher; 17.09.2017 в 11:57..