Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,743
Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher на форуме  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  06.09.2017, 23:26   #14 (permalink)
По умолчанию Re: Куплю PS2 PAL fat непрошитую по низкой цене

Тогда повторю ещё раз по полочкам:

1. У меня диски ТОЛЬКО PAL региона, поэтому мне интересна именно пал европейка нечипованная для проверки этих самых дисков. Американские и японские я не брал никогда, и больше на пс2 и пс1 ничег оне беру уже года 3-4.

2. Японки были только фатки, сам такие доставал и продавал по Украине, так что на такую ещё одну не против попасть. Если в Украине кто-то тогда покупал такую, явно он не мог переиграть во много игр. Скорее купил пару игр, потмо забросил это дело и взял пиратку слимку.

3. Мне надо проверить не только работоспособность диска, учитывая, что во Львове у меня уже не осталось компьютеров, только с собой макбук беру, а и языки, потому что это покупателям важно. Чтоб не оказалось, что продаю кота в мешке, а потом покупатель получает и пишет, что там только итальянский язык, и он такой диск не хочет.

Так что выходя из всего вышеизложенного мне нужна именно фатка пал нечипованная.

Да и пс3 супер слим бы тоже дёшево взял. Видел тут по 2000грн продавались. Тоже для проверки дисков не помешала бы. Так как приставки во Львове уже нет. А туда-сюда возить приставку или диски для проверки тоже не очень логично и практично.

Быстрее почты, дешевле посредников