Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,743
Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher вне форума  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  04.09.2017, 12:04   #269 (permalink)
По умолчанию Re: Нову Пошту ГЕТЬ!!!

Написал дуре, тчоб дала контакты директора или ответственного за эту щарашку, чтоб не отправляли в Украину посылку из США, уже пришло, точ она отправлена и сразу, что доставлена. Кто-то знает какие-то форумы или места, где надо пистаь, чтоб достучаться до этих баранов? А то приеду через 40 дней, а посылка в отделении лежит месяц и потом едет в Суммы на утилизацию. Во Львове сразу бы пошёл к начальнику по львовским отделениям, я уже с ним общался не раз.

добавлено через 4 минуты
как мы с тобой синхронно хотим пистаь жалобы

добавлено через 40 минут
Опять написала курица, что 2,9 + 2 доллара и написать заявление можно в отделении новой почты. написал ответ и ошибка доставки, заблокировали мой имейл или что. Не знаю, точ теперь делать, как написать заявление. На сайте новой почты написал им жалобу. Надо как-то разрулить эту ситуацию, чтоб заплатить по старой цене и больше с ними уже принципиально не буду работать на покупку. Есл иклиент захочет получить новой почтой6 то без проблем6 пусть платит. Но себе есл ипродавец будет отказываться отправлять другими, просто прощаюсь.

Надо бы майдаунов натравить на новую почту, им и так ничег оне сделают, потому что правительство их крышует и спонсирует.А так для стада тупых баранов майдауны какой-то памятник снесут или банк разрисуют, вся страна с семечками у телевизора наблюдает, главное отвести взгляды от своих дел на верхах. Интересно, елси бы магазин Рошен побили, что бы произошло? Они бы из активистов превратились в преступников?

Быстрее почты, дешевле посредников

Последний раз редактировалось Asher; 04.09.2017 в 12:44.. Причина: Добавлено сообщение