|
|
Re: Sega Multi Mega МК-4121-07
Цитата:
Сообщение от MasterCyrax
А на какой именно образец вы ориентировались на ebay ?
Для примера CDX, ничем не хуже вашего экземпляра, 300 у.е. с доставкой. Да, придётся подождать, т.к. из далека ехать будет.
|
так это американка, а то европейка, разные вещи. Тот же картриж одной игры может быт ьв Америке 10 долларов, в Европе 100 евро. Редкость разная.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от TataKo
Надеяться, что сойдемся в цене, которая устроит обе стороны. Ориентировалась на ебей, указала максимум + торг. ок, для укр. рынка дорого. Какая цена тогда приемлема для нашего рынка? никто не предложил за сколько готов купить. Я не коллекционер, это моя детская приставка, которая пылиться в коробке. Надеялась, что для кого-то станет "его прелестью"... ну, пусть лежит в коробке дальше.
|
SEGA Multi Mega Konsole incl. 2 Controller * very good * | eBay
400 евро. Явно не 800 долларов. Для украинского рынка приемлимая цена 2000грн. Я продаю разные вещи, некоторые просто не для украинского рынка. Потому что на это смотрят, как на запорожец по цене Порш Кайена. Если не хотите продавать за бесценок6 лучше оставить себе, или продавать на ибей для иностранцев, для которых за 400 евро не надо работать 4 месяца. Логично, можно просто оценить по зарплатам и количеству коллекционеров. Для кого 400 ерво не проблема6 он купит заграницей, для кого это большие деньги - он не купит никогда6 разве что алкаш украдёт и отдаст за 2 бутылки водки, потому что не понимает, точ это такое, сколько дадут, за столько и отдаст.
Последний раз редактировалось Asher; 01.09.2017 в 00:16..
Причина: Добавлено сообщение
|