попросили сейчас фото пс4 моей 3-4 штуки с разных сторон. Кажется6 опять для кого-то на развод. Надо какую-то программу поискать, чтоб на фото сразу ставить водяные знаки.
добавлено через 1 час 11 минут
Отправил фото и тишина сразу, классика. Потом пишу через полчаса, что теперь понимаю, мои фот опошли покупателю? Что надо ставить водные знаки. Ответ,
"они не пошли не куда"
Было написано Сергей Владимирович или что-то такое, теперь Жека. А ник при регистрации был 1992 и что-то там. Забавно, тчоб 25 летний пользователь называл себя Сергей батькович.
Скачал iwatermarks на телефо ни комп, теперь все фото только с водными знаками!!! И другим советую, чтоб не стать жертвой мошенника. Обычно люди просят дополнительные фото, тчоб удостовериться, что есть в наличии. Если у человека есть на руках продаваемый товар, уже 90 процентов, что не мошенник!!! А когда попросить сделать какие-т овариации с фото, как я попросил сделать фото именно трёх дисков, так сразу и тишина. Читает сообщения и ничего не отвечает. Не поленитесь ставить водные знаки на свои фото, спасёте кого-то от мощенничества. Теперь на мои фото пс4 кого-то раскручивать будут на предоплату
добавлено через 1 час 14 минут
короче, ник этого штриха на олх
sergey-r92
такое показывается тольк ов переписке в общем окне, когда открыть переписку написано Жека, час назад Сергей какой-то там. Лотов у него выставленых нет, но это классика, просят фото на одном аккаунте, продают на другом. Разве что теперь просмотреть олх в поисках своих фото. Но на титульную ставить мою фото не будут, сразу в глаза бросится6 разные обхявления и титульная одинаковая фото
добавлено через 29 часов 10 минут
очередной мошенник на олх
4149497817410873 Коновалова ирина
оплатил за 4 игры , получил пустую коробку от игры, сейчас открываю проблему на олх и привате
https://www.olx.ua/list/user/2qsuo/