Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,659
Очки: 34,659, Уровень: 100 Очки: 34,659, Уровень: 100 Очки: 34,659, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher вне форума  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  16.08.2017, 19:53   #843 (permalink)
По умолчанию Re: Осторожно Аферисты на OLX

Обратил внимание, что сейачс на олх больше стало мошегнников на обмен. Мне часто предлагают поменять мой айфон или макбук на тчо-то. Время от времени чищу почту, открываю переписку и данный пользователь удалён. Очень часто на этих обменах такое. Я уже просот сразу пишу, первым не отправляю и сразу перестают писать. А то время потянут на 50 сообщений, а потом мне предлагает, точ я ему половину плачу6 он отправляет на половину, потом он мне половину платит и я ему наложкой на половину, или я отправляю6 указываю, точ он должен отправить мне что-то взамен наложкой и всё. Я посылаю сразу. И реально сейчасм доверия на олх нет вообще. Пишу людям6 хоть 100грн предоплаты, скидываю ссылки на нью аукцион, на консоль форум. Кто-то отказывается. Мне лучше не отправить, чем 100грн на ветер выбрасывать. Дурачья полно, закажет у 20 человек6 потом себе купит что-то одно6 остальное прокатается. А новой почте конечно выгодно, в две стороны за деньги катать, хоть брали бы и сами создавали аккунты на олх с заказами наложкой и потом не забором Реальная тема6 надо начальству новой почты сказать, бабок поднимут, учитывая их новые цены. Можно так начальнику отделения поднимать эффективность своего отделения, на него слать будут со всей Украины наложкой и не забирать. Или какое-то отделение под угрозой закрытия, и потом нача ть наложкой туда гасить, потом передумают закрывать

Быстрее почты, дешевле посредников